RudeBoy Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем салют! Кто Нибудь работает в данной сфере? какие минусы? плюсы? стоит ли пробывать свой силы там? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Товарищ работает. если ты любишь бюрократию и горы бумажек, то иди. Деньги там есть, но не могу понять что значит пробовать? Пробовать свои силы ты можешь в жиме лёжа, а тут или работать или нет. :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Razgriz сказал: Товарищ работает. если ты любишь бюрократию и горы бумажек, то иди. Деньги там есть, но не могу понять что значит пробовать? Пробовать свои силы ты можешь в жиме лёжа, а тут или работать или нет. :hi: вот и стоит вопрос стоит ли пройти этот долгий путь чтоб работать им? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 RudeBoy сказал: Всем салют! Кто Нибудь работает в данной сфере? какие минусы? плюсы? стоит ли пробывать свой силы там? Мелкий мой работает.Хорошо себя чувствует.Без связей там делать нечего,без шуток.Сам не могу пока в эту тему влезть,несмотря на то что он там с опытом. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я тоже в этой сфере. если есть конкретные вопросы- пиши:hi: проконсультирую Штатка Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) awis15 сказал: Мелкий мой работает.Хорошо себя чувствует.Без связей там делать нечего,без шуток.Сам не могу пока в эту тему влезть,несмотря на то что он там с опытом. в какой сфере нужны связи? и кому он платит? BlackXS сказал: я тоже в этой сфере. если есть конкретные вопросы- пиши:hi: проконсультирую ок! :good: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 RudeBoy сказал: в какой сфере нужны связи? и кому он платит? ок! :good: Налоговая,судьи.Причем тут платит? Как в строительстве,отучились на это все,а обьекты получают немногие. Также и там. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) awis15 сказал: Налоговая,судьи.Причем тут платит? Как в строительстве,отучились на это все,а обьекты получают немногие. Также и там. вот я и про "обьекты" спросил)) чтобы получить их надо кумуто что то заплатить Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти