RudeBoy Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем салют! Кто Нибудь работает в данной сфере? какие минусы? плюсы? стоит ли пробывать свой силы там? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Товарищ работает. если ты любишь бюрократию и горы бумажек, то иди. Деньги там есть, но не могу понять что значит пробовать? Пробовать свои силы ты можешь в жиме лёжа, а тут или работать или нет. :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Товарищ работает. если ты любишь бюрократию и горы бумажек, то иди. Деньги там есть, но не могу понять что значит пробовать? Пробовать свои силы ты можешь в жиме лёжа, а тут или работать или нет. :hi: вот и стоит вопрос стоит ли пройти этот долгий путь чтоб работать им? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем салют! Кто Нибудь работает в данной сфере? какие минусы? плюсы? стоит ли пробывать свой силы там? Мелкий мой работает.Хорошо себя чувствует.Без связей там делать нечего,без шуток.Сам не могу пока в эту тему влезть,несмотря на то что он там с опытом. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я тоже в этой сфере. если есть конкретные вопросы- пиши:hi: проконсультирую Штатка Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Мелкий мой работает.Хорошо себя чувствует.Без связей там делать нечего,без шуток.Сам не могу пока в эту тему влезть,несмотря на то что он там с опытом. в какой сфере нужны связи? и кому он платит? я тоже в этой сфере. если есть конкретные вопросы- пиши:hi: проконсультирую ок! :good: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в какой сфере нужны связи? и кому он платит? ок! :good: Налоговая,судьи.Причем тут платит? Как в строительстве,отучились на это все,а обьекты получают немногие. Также и там. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Налоговая,судьи.Причем тут платит? Как в строительстве,отучились на это все,а обьекты получают немногие. Также и там. вот я и про "обьекты" спросил)) чтобы получить их надо кумуто что то заплатить Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти