Bezishodnost Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 1) Q Control что такое и что с ним делать 2) регулятор громкости - грубо говоря я выстраиваю на синусе с осцилографом макисимум гейна до клипа с максимально выкрученным регулятором, настраиваю и на повседневе выкручиваю сколько надо, а потом что бы стрельнуть на максимум кручу или как? :D :peel: Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и что по лп, сколько поставить лучше? 50-60 или меньше :peel: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Q это ширина басбуста 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Q это ширина басбуста короче к басбусту относятся 3 крутилки? и их все в нули? ) про остальное тоже подскажи :peel: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ставь лоу пас фильтр на 60 примерно там чуть крутанешь вперед назад послушаешь.В зависимости от сабов оформления и музыки.Гейн часов на 12 и тоже на слух и по просадам там плюс минус.Сабсоник ну 25-30гц тоже покрутишь чуть на слух а остальное в 0.Я делал так,отрегулировал усь и ездил.На соревках отключал клип лимит и регулятор и валил.Потом опять включал.Будь осторожнее следи за просадами и накорми хотябы кг 50 на него пару Акб,при возможности гену и везде хороший контакт.Тогда ни че не сгорит не завоняет и усь будет пахать в любом сопротивление))удачи. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ставь лоу пас фильтр на 60 примерно там чуть крутанешь вперед назад послушаешь.В зависимости от сабов оформления и музыки.Гейн часов на 12 и тоже на слух и по просадам там плюс минус.Сабсоник ну 25-30гц тоже покрутишь чуть на слух а остальное в 0.Я делал так,отрегулировал усь и ездил.На соревках отключал клип лимит и регулятор и валил.Потом опять включал.Будь осторожнее следи за просадами и накорми хотябы кг 50 на него пару Акб,при возможности гену и везде хороший контакт.Тогда ни че не сгорит не завоняет и усь будет пахать в любом сопротивление))удачи. мне только настройка нужна была, про все остально я я прекрасно знаю и подготовлен, в багаже 120 ампер гели, проводка кикса нулевка, сооочная... в змее) и такой вопрос, охлаждение стоит ли пихать на усь какое нить или нет? :peel: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А так настройки я приблизительно сказал. Потому что у каждого разные сабы,питани,музыка,Гу,Это так как точка опоры.В первый запуск следи за всем за запахом за звуком за температурой калпаков за напряжением за ходом сабов.Не вали сразу 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не ни какого охлаждения ему ненадо если ты не будешь его пихать в нишу запаски или куданибудь еще.Он как трактор пашет у нас в 0.3 еле теплый 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не ни какого охлаждения ему ненадо если ты не будешь его пихать в нишу запаски или куданибудь еще.Он как трактор пашет у нас в 0.3 еле теплый неажиданно) да к нему еще новый дин придет, так что пока мну дин разрабатываю так сказать усь) :peel: Ссылка на комментарий
Andrey12 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не ни какого охлаждения ему ненадо если ты не будешь его пихать в нишу запаски или куданибудь еще.Он как трактор пашет у нас в 0.3 еле теплый кексы сильно греются при сильных просадах, до 10-11В, а при 13.8 он будет иметь температуру салона если рядом конечно не будет обогревателя кар49)) 154,4-38 Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 кексы сильно греются при сильных просадах, до 10-11В, а при 13.8 он будет иметь температуру салона если рядом конечно не будет обогревателя кар49)) спасибо, очень важная инфа! ) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти