Epoxa Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) andrew_zbot, спасибо, но настройка очень уж великовата. я было дело считал сидел чв под две 10ки, 37 гц получалось, но это высоко. Кстати, то что сейчас установлено в багажник, усилок перегревается и уходит в защиту после 13-15 мин игры, очень разочарован... Ищу сейчас второй аккумулятор и кг-50 много метров Играет вот как: Изменено 16 января, 2014 пользователем Epoxa Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 35-37 для чв самый оптимал)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Epoxa Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 fen0men_77rus, вот 35 я готов чв пилить, а 37 почему-то нет желания... Я не знаю почему, может позже, когда потеплеет, будет нормальный моноблок, готово хорошее питание, заклеен богажник. Вообщем всё ещё впереди Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Народ, подскажите, а пойдет ли такой короб для Mystery MO10S?? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти