Marcus00980 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) В общем встал вопрос об усилителе для cadence s2w8-s2. Не знаю какой усь оптимально подойдёт чтобы раскачать этот саб.Бюджет 6 тысяч кому не сложно помогите в выборе)Заранее спасибо) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Marcus00980 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Фоеникс голд зет 500 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Marcus00980 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а кикс кап 29 никак не подойдёт?)а то написанный вами выше усилитель не внушает доверия:) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 кикс норм в мост. смотри на барахолке здесь. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а кикс кап 29 никак не подойдёт?)а то написанный вами выше усилитель не внушает доверия:) Чего это он тебе доверия не внушает? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Даже не знаю, что и ответить о_О Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Marcus00980 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Даже не знаю, что и ответить о_О не знаю)просто не слышал не видел не разу такого усилка) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не знаю)просто не слышал не видел не разу такого усилка) Вот и зря. АВ класс, демпинг 200. По суту тот же кикс кар 29, только моноблок и рассчитан на стабильную работу в 2 ом. Да и сам фоеникс отличная фирма. Вообще вариантов куча в этот бюджет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не знаю)просто не слышал не видел не разу такого усилка) Кекс не торт Манул Серёга расписал всю прелесть моноблока. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти