Airat Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера на 1 этапе СМТ с девяткой начались какие то непонятки, уси постоянно уходили в защиту, выше 151.3 дб не смог поднять... Что за фигня непонятно((( Буду разбираться... За два дня до соревнований 10 замеров, ни одной защиты и стабильный рез в 153.5дб.... На что грешить даже не знаю...точно не питание... Стандартное явление, на соревках всегда так, усилки нервничают))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Стандартное явление, на соревках всегда так, усилки нервничают))) Теперь я нервничаю))) Завтра буду пробовать....есть подозрение на сабы, размял я их конечно на тестах неслабо...надо корпус корректировать.... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Теперь я нервничаю))) Завтра буду пробовать....есть подозрение на сабы, размял я их конечно на тестах неслабо...надо корпус корректировать.... Сильно не нервничай))) а "дома" после соревок что с резом??? тоже упал??? или теже 153??? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сильно не нервничай))) а "дома" после соревок что с резом??? тоже упал??? или теже 153??? Завтра буду пробовать, не мерял ещё... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Завтра буду пробовать, не мерял ещё... Ну как??? чего намерял? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не вздумайте слиться, к москве дб драга ближе не будет Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 AiratРазобрался....сейчас переделываю систему....мост на 0.5 Ома менее эффективен, чем мост на 2 ома....заказал новые сабы две двенашки SA зетки в катушками 1+1 чтобы мост в 1 ом юзать... 152.8дб потолок, упёрся в превышение хода....щя новый корпус с двумя 160 мм портами...под новые дины... SSK на превышении хода дают конский рост импеданса, уси уходят в защиту... biohaz К ДБ драгу могу не успеть, а SSK сабы жалко, они неслабо так подразмялись, оставлю для музыки..... Щя все силы бросаем на Паджерик..... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 AiratРазобрался....сейчас переделываю систему....мост на 0.5 Ома менее эффективен, чем мост на 2 ома....заказал новые сабы две двенашки SA зетки в катушками 1+1 чтобы мост в 1 ом юзать... 152.8дб потолок, упёрся в превышение хода....щя новый корпус с двумя 160 мм портами...под новые дины... SSK на превышении хода дают конский рост импеданса, уси уходят в защиту... biohaz К ДБ драгу могу не успеть, а SSK сабы жалко, они неслабо так подразмялись, оставлю для музыки..... Щя все силы бросаем на Паджерик..... Ну раз импеданс поднялся надо его понизить!!! это не так сложно вроде... и настолько сильно поднимается импеданс что уси не хотят работать??? может тогда плавно поднимать уровень сигнала с помощью энкодера? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Игорян, как дела DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Игорян, как дела Сабы теперь стоят в музыкальном ящике,жду два Sundown 12 Z.2 все СПЛ допы...попутно готовлю систему под Иаску и ДБ драг... Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это в девятке? очен не плохо. вот пару идей, это в Toyota Yaris. Два 10 инчёвых дина и один DDZ1. Батарейка - один Hawker 1750 153 db Это в Chevy Cavalier Wagon. Два 12 инчовых дина, два American Bass 500.1. Батарейка - один NSB90 154 db 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Юлий, спасибо, я собственно следуя твоим советам и собираю свои системы! новый корпус под новые дины как раз сильно похож на последни выложенные тобой фотки! Какдины придут обязательно отпишу о результатах. Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 отлитчно! удачи, будем ждать новостей. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 К сожалению проект закрыт, машина будет делаться на повседнев, хозяин авто перегорел с СПЛ... Так что в ближайщее время будем строить Сток 2 в другом автомобиле! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти