Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ещё один наш проект, очень громкий повседнев +СПЛ соревнования! Состав системы! Фронт! Сдвоенный комплект Киккер СС в дверях от STEG K4-02/ ГУ. Пионер DVD 7800 Два Kicker SoloX 12 + два Sundown Audio Saz3500D мост на 2 Ома.. Тыл концертные 8 дюймовые Саундстримы, 4 штуки и рупорные ВЧ Саунстрим. Машина в работе, так фото и резы буду добавлять постепенно! Первые резы! Мост на 2 Ома... Замер на музыке! С открытыми передними дверьми, дАтчик в 2х метрах от машины 132.4дб... В итоге сбольшим трудом вышли на 152.2 дб...но подумав и всё взвесив, решили поменять железо! Раз уж мы полюбому в Адвансед уходим, то... Сабы продаются по 16 тык за саб, если кому надо в личку, сабы в идеале! Вместо них едут два Sundown Audio z.2 15шки с катухами 1+1... Плюс добаваятся ещё две Оптимы 75А\Ч.... видео....148 на 45 гц... Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Окушка так напугала, что сабы продаются? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хороший рез! Короб понравился))) Почему испльзовались разные наконечники на силовой проводке(одни гламурные другие ТМ)??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Окушка так напугала, что сабы продаются? Ты знаешь, скорей не напугала, а заставила задуматься....с нашими усями с нашим кузовом я выше небес не прыгну, а времени осталось очень мало! С Андреем тяжело тягаться, он не первый год в спорте, за что ему нереальный респект,заставляет двигаться а не сидеть на жопе и ныть,что вот ***, у него уси лучше,да еслиб у нас,ляляля и тому подобное.... Чисто теоретически я готов попробовать и на этом железе приблизится к верхней планке, но просто не хватит времени! Плюс щя очередной проект,два 8 дюймовых Sundown SA8 в Митсубиси Кольт, я просто не успею!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хороший рез! Короб понравился))) Почему испльзовались разные наконечники на силовой проводке(одни гламурные другие ТМ)??? Гламурные закончились, стали спользовать наши! Разницы никакой кстати, просто с гламурными проще делать комутацию) Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне кажется ТМ лучше Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты знаешь, скорей не напугала, а заставила задуматься....с нашими усями с нашим кузовом я выше небес не прыгну, а времени осталось очень мало! С Андреем тяжело тягаться, он не первый год в спорте, за что ему нереальный респект,заставляет двигаться а не сидеть на жопе и ныть,что вот ***, у него уси лучше,да еслиб у нас,ляляля и тому подобное.... Чисто теоретически я готов попробовать и на этом железе приблизится к верхней планке, но просто не хватит времени! Плюс щя очередной проект,два 8 дюймовых Sundown SA8 в Митсубиси Кольт, я просто не успею!! Зря продаешь иксы--потенциал у динов ебучий!!! Работай над оформлением -ящики правильные у тебя!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Зря продаешь иксы--потенциал у динов ебучий!!! Работай над оформлением -ящики правильные у тебя!!! +1000 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мощность усилителей мерили? Прикрутите ещё аккумулятор и подключайте мост на 0,5. Какой может быть SPL на 2 ома:sarcastic: ? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А что за трек играет в Паджеро? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А что за трек играет в Паджеро? young_jeezy_feat._kanye_west_and_lil_kim_-_put_on.mp3 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мощность усилителей мерили? Прикрутите ещё аккумулятор и подключайте мост на 0,5. Какой может быть SPL на 2 ома:sarcastic: ? АКБ будет 4 штуки, два слева, два справа+2 вольтовая банка, 2 ома потому, что мне так проще выйти на максимум с данным оформлением, потом голая мощность! Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дружбан, посмотри л.с. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня делал одновременный замер на Тл и Д2....а то бытовало мнение, что датчик врет, так вот как я и говорил раньше, у меня всё ок, разница между двумя датчиками в разрешённой погрешности мап сернсора! Единственное, что Д2 со спектрой на полсекунды быстрей! К Фактор на ТЛ 177.4... два замера подряд... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня делал одновременный замер на Тл и Д2....а то бытовало мнение, что датчик врет, так вот как я и говорил раньше, у меня всё ок, разница между двумя датчиками в разрешённой погрешности мап сернсора! Единственное, что Д2 со спектрой на полсекунды быстрей! К Фактор на ТЛ 177.4... Хороший у тебя датчег-2 , у меня покупался летом 2007 года , дак всегда по разному от 0.2 до 0.6 дб в плюс показывает )))))) Всегда по разному. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти