Дружбан Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Проводка! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Эт я Музыка, young_jeezy_feat._kanye_west_and_lil_kim_-_put_on Продолжение следует.... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на такой частоте... мужики, вас из бокса не выдуло??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на такой частоте... мужики, вас из бокса не выдуло??? Ну там же вроде обозначено что 38 герц... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну там же вроде обозначено что 38 герц... так я и не спрашивал на какой. 150 на 38 по моему вполне низко :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, рэпчик играть будет весело. И инсталл такой аккуратный, на совесть :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дружбан, может кто уже спрашивал, а где в москве флянцы такие купили??? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Дружбан, может кто уже спрашивал, а где в москве флянцы такие купили??? Оффтоп у меня... это Precision Ports 6" ...я их иногда из штатов таскаю...ценник конский Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ценник конский огласи ценник Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Оффтоп огласи ценник это оффтоп - кому надо уже написали в личку..в массовом порядке я все равно их возить не буду Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так я и не спрашивал на какой. 150 на 38 по моему вполне низко :) Ой...:hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ))) Сегодня если дины достаточно разомнуться сниму видео, а потом уж буду резать порты подгоняя настройку под нужную! Но музыку щя играют просто сказочно! Я себе 4 таких дина ставить буду))) С двух ветродуй такой, что можно простудиться)))) Корпус опытный, портов будет 4 в итоге, но до субботы не успеем переделать к сожалению... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 бедный паджерик у самого такой немогу больше 149,8 с одного 15" снять, машина большая для давки Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эт я Музыка, young_jeezy_feat._kanye_west_and_lil_kim_-_put_on Продолжение следует.... Красавцы!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 бедный паджерик у самого такой немогу больше 149,8 с одного 15" снять, машина большая для давки Есть такое дело! Резонасная частота салона 41 гц....диктует свои правила... В девятке один такой дин в музыкальном корпусе легко вывозит 150дб на 40 гцах не напрягаясь.... Вообщем завтра первые замеры на синусе, плюс порты, но я уже склоняюсь к установке 4го 160 мм порта...... На данным момент фактическая настройка на 10 гц ниже расчётной, чисто за счёт особенностей кузова Паджерика! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти