Miguel Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет!Продал свой альп 117 и теперь думаю,чё взять?)))Слушок дашел,что этот кенвуд дает пионеру и альпу прикурить)))Реально так?)))Может кто что посоветует? Фронт: 1)4 пары 18 sound 410х 2)4 пары Skar Audio пищей 3)усь Skar Audio 125.4 4)усь на пищи Chellenger 70.4 Хочется больше качества и громкости Заранее спс))) Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 это не так! Мну ты сравнил ДРУГ) я как- то недавно крутил-вертел данный ГУ. настроек полноценных нет. звук тоже ничем ТАКИМ не удивил. моя оценка- удовлетворительно. потом назад вствил 80й- да) это совсем другое дело. но относительно своей ценовой- в принципе норм кенвуд( ЕСЛИ ДЕНЕГ РУБЛЯ 4) Штатка Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 это не так! Мну ты сравнил ДРУГ) я как- то недавно крутил-вертел данный ГУ. настроек полноценных нет. звук тоже ничем ТАКИМ не удивил. моя оценка- удовлетворительно. потом назад вствил 80й- да) это совсем другое дело. но относительно своей ценовой- в принципе норм кенвуд( ЕСЛИ ДЕНЕГ РУБЛЯ 4) он рублей 7 стоит!Сказали,что и рядом пионер с альпом не стоит)))Ну а че посоветуешь тогда,БУ тоже рассматриваю Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Alpine 9887 интереснее их будет? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у 87 флехи нет. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у 87 флехи нет. мне флешка не важна)))Айпод рулит)) Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 он рублей 7 стоит!Сказали,что и рядом пионер с альпом не стоит)))Ну а че посоветуешь тогда,БУ тоже рассматриваю я бы рекомендовал 80 ПРС (они б\у примерно в той же цене) в плане тех. оснащения и звука. до этого был 88 рс2- так вот после него звук на 80ом приятно удивил. единственное- дизайн конечно на любителя. Штатка Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я бы рекомендовал 80 ПРС (они б\у примерно в той же цене) в плане тех. оснащения и звука. до этого был 88 рс2- так вот после него звук на 80ом приятно удивил. единственное- дизайн конечно на любителя. Ну а если сравнивать 80прс и альп 9887,ЧТО СКАЖЕШЬ? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну а если сравнивать 80прс и альп 9887,ЧТО СКАЖЕШЬ? можно сказать только одно - иди в поиск миллион раз уже их обсуждали. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 алпайн или кенвуд если не важны настройки как в 80 Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну а если сравнивать 80прс и альп 9887,ЧТО СКАЖЕШЬ? что сказать) голова очень хороша. звук- свой фирменный. с пионером разный совсем. флехи нет(если важно). а так смотри сам что нужно от звука. если долбеж- то пион. если голос и инструменты- альпик) как то так. имхо):hi: Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти