PASHA P Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35572&highlight=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9 И ещё найти не могу тему где мост киксов сравнивался с DD m4b P.S. Я считаю что мост сварочников стоит сравнивать с 4500м скаром а ни как не с 2500. Но для таких мощьностей питалова явно не хватает. Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 смотря для чего тебе нужно......если для спорта,то мост тысячников будет лучше и мощней!для повседневного и надежного варианта то конешно скарик Повседнев)) Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 скару достаточно будет подкапотного и одной сотки дополнительной, а вот двум кексам минимум два доп акб, в идеале конечно 3 доп акб, но по мощности два кекса и сандаль 4500 уделают, все зависить будет от питания, да и кекс в принципе один дает, как скар 2500, так что тут выбор мне кажется очевиден, все в возможность питания упирается)))) Тогда наверно лучше Скар в моем случае брать ) слушали просто сандаль мой с кикса 1.900 , особой разницы от 1.600 не поняли , боюсь и от 1.1000 эффект не лучше ) если один усил брать Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35572&highlight=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9 И ещё найти не могу тему где мост киксов сравнивался с DD m4b P.S. Я считаю что мост сварочников стоит сравнивать с 4500м скаром а ни как не с 2500. Но для таких мощьностей питалова явно не хватает. походу этот раздел удалили, замер киксов.... он был в разделе партнеров бас клуба Kicx, а сейчас нет... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35572&highlight=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9 И ещё найти не могу тему где мост киксов сравнивался с DD m4b P.S. Я считаю что мост сварочников стоит сравнивать с 4500м скаром а ни как не с 2500. Но для таких мощьностей питалова явно не хватает. Пожалуй ты прав) просто ценовая категория одна и та же Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мост киксов будет мощнее в разы,дешевле скара,и прожорливее тоже.на замер лучше киксы, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Мост 1000 однозначно. Мой мост работает от 2 аккумов кислот по 90-100 А и гены 90 А. Плюс 95 квадратов, минус с массы. Ничего не моргает и клипа нет, когда мотор заведен. Датчик 149+ показывает легко. Мощи около 2 кВт при этом. Мост можно сравнить с скаром 4500. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В одном киксе мощи как в скаре. Если замер то тысячники если музло то скар Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мост 1000 однозначно. Мой мост работает от 2 аккумов кислот по 90-100 А и гены 90 А. Плюс 95 квадратов, минус с массы. Ничего не моргает и клипа нет, когда мотор заведен. Датчик 149+ показывает легко. Мощи около 2 кВт при этом. Мост можно сравнить с скаром 4500. А Че за машина ? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На мой взгляд тут нужно брать усь 4-5кВт, чтоб был запас по мощности и хоть какой-то контроль. Извиняйте но к слову. У усилителей с подобной мощностью физически не может быть низким демпинг фактор, нех...во бы уже это зарубить на носу многим форумным знатокам. В большинстве нелепых случаев с порваными сабами и говёным басом виновно именно оформление которое расчитано/сделано неправильно а также неблагоприятно сложившиеся условия расположения ящика в определённом объёме (салоне машины), про динамики вообще никто никогда не говорит когда пишет про "контроль", хотя от их конструкции зависит механическое демпфирование АС. Даже если у вашего усилителя ДФ 2000 единиц, 99,9% обладателей подобной аппаратуры могут легко снизить этот показатель в десятеро используя даже толстый (который на самом деле не достаточно толстый чтобы сохранить данное значение ДФ) акустический кабель для коммутации сабов которые продаются в магазинах автозвука, а если вспомнить что по стандарту DIN45500 демпинг фактор для усилителей из разряда HI-FI должен начинаться от 20 единиц и то что нельзя рассматривать влияние демпинг фактора усилителя на звук отдельно от остальных параметров системы, то весь этот шизофренический бред про критическое значение ДФ усилителя блёкнет моментально особенно учитывая что в слепом тесте никто не услышит разницы между 50 и 500 ед. Так что забудьте, ЗАБУДЬТЕ вы уже про этот демпинг фактор усилителя а лучше изучайте принципы построения правильной акустики. Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Извиняйте но к слову. У усилителей с подобной мощностью физически не может быть низким демпинг фактор, нех...во бы уже это зарубить на носу многим форумным знатокам. В большинстве нелепых случаев с порваными сабами и говёным басом виновно именно оформление которое расчитано/сделано неправильно а также неблагоприятно сложившиеся условия расположения ящика в определённом объёме (салоне машины), про динамики вообще никто никогда не говорит когда пишет про "контроль", хотя от их конструкции зависит механическое демпфирование АС. Даже если у вашего усилителя ДФ 2000 единиц, 99,9% обладателей подобной аппаратуры могут легко снизить этот показатель в десятеро используя даже толстый (который на самом деле не достаточно толстый чтобы сохранить данное значение ДФ) акустический кабель для коммутации сабов которые продаются в магазинах автозвука, а если вспомнить что по стандарту DIN45500 демпинг фактор для усилителей из разряда HI-FI должен начинаться от 20 единиц и то что нельзя рассматривать влияние демпинг фактора усилителя на звук отдельно от остальных параметров системы, то весь этот шизофренический бред про критическое значение ДФ усилителя блёкнет моментально особенно учитывая что в слепом тесте никто не услышит разницы между 50 и 500 ед. Так что забудьте, ЗАБУДЬТЕ вы уже про этот демпинг фактор усилителя а лучше изучайте принципы построения правильной акустики. Больше половины текста мне не было понятно)) что в итоге в моем случае лучше брать ? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Больше половины текста мне не было понятно)) что в итоге в моем случае лучше брать ? Уже дали ответ на ваш вопрос, для повседневного прослушивания тем более с таким питанием, скара 2500 хватит вполне, если хотите вдобавок приятную мелочь в виде лампы клип лимитера чтобы не сжечь сабы по глупости, то нужно брать м3а, это тоже самое что и скар 2500 по внутрянке и надёжности но с лампой клипа и по такой же цене. Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Уже дали ответ на ваш вопрос, для повседневного прослушивания тем более с таким питанием, скара 2500 хватит вполне, если хотите вдобавок приятную мелочь в виде лампы клип лимитера чтобы не сжечь сабы по глупости, то нужно брать м3а, это тоже самое что и скар 2500 по внутрянке и надёжности но с лампой клипа и по такой же цене. О, а вот это полезная инфа, спасибо ) Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Уже дали ответ на ваш вопрос, для повседневного прослушивания тем более с таким питанием, скара 2500 хватит вполне, если хотите вдобавок приятную мелочь в виде лампы клип лимитера чтобы не сжечь сабы по глупости, то нужно брать м3а, это тоже самое что и скар 2500 по внутрянке и надёжности но с лампой клипа и по такой же цене. Поискал м3а нигде че то нет в наличии и снят с производства... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Aaastraaa, Мост из тысчников вещь хорошая но это для опытных юзеров, которые уже повертели мощное железо в руках и умеют всё правильно приготовить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти