Vadim656 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что скажете про это гену стоит ли его брать б/у ?хотя 10 тыс за него ему год или чуть больше! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 посмотри состояние - подшипники, щетки и т.д. лучше за 10 рублей ты все равно ничего не найдешь Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 посмотри состояние - подшипники, щетки и т.д. лучше за 10 рублей ты все равно ничего не найдешь Это знакомый мой в одном селе живем думаю обманывать он не будет говорит что все норм! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Это знакомый мой в одном селе живем думаю обманывать он не будет говорит что все норм! если состояние и работоспособность вопросов не вызывает у тебя, покупай цена реально сладкая :nyam2: и напругу у него спроси какая при старте на холодную, и на прогретой машине Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 если состояние и работоспособность вопросов не вызывает у тебя, покупай цена реально сладкая :nyam2: и напругу у него спроси какая при старте на холодную, и на прогретой машине ок спасибо!напругу не знаю! какая должна быть?????? а вот по ампер сказал на холостых 150а на оборот 1500 выдает 220а это правда ? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ок спасибо!напругу не знаю! какая должна быть?????? а вот по ампер сказал на холостых 150а на оборот 1500 выдает 220а это правда ? напруга зависит от температуры за бортом у меня зимой после ночи простоя на улице в -30 С, при запуске было 15,5 в (у меня был мехман 230/145 А) а по токоотдаче я сказать не могу, это можно проверить токовыми клещами :hi: Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 напруга зависит от температуры за бортом у меня зимой после ночи простоя на улице в -30 С, при запуске было 15,5 в (у меня был мехман 230/145 А) а по токоотдаче я сказать не могу, это можно проверить токовыми клещами :hi: у нас сейчас +2 это сколько будет вольтаж я так понял чем теплее тем вольтаж меньше? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у нас сейчас +2 это сколько будет вольтаж я так понял чем теплее тем вольтаж меньше? ты прав имхо стартовать должна с напругой около 14,4 наверно Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 скажите а какое крепления для него подайдет ? Я знаю что на какой то таз становиться без переделки только под болт дырку больше сделать надо!У меня калина двиг 1,6 8 клап восьмеровский Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не встатет от вообще на калину 8клопов.... Оффтоп так что отдай его мне Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не встатет от вообще на калину 8клопов.... Оффтоп так что отдай его мне Встанет я тебе еще и фото пришлю посмотришь Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да я шучу. Встанет конечно. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти