SoundBass City Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Снимаю по фотографии порчу с сабвуфера, сглаз с усилителей,святая вода для поднятия реза...В личку. :praising::praising: DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Dazent72 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 basshead, я спросил что это может быть и сколько будет стоить данный ремонт!! что конкретно тебя не устраивает? кстати есть вердикт от мастера!!! слезло несколько витков проволоки с катушки! заводской брак я так понял... Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 заводской брак я так понял... :nea: врятли 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 basshead, я спросил что это может быть и сколько будет стоить данный ремонт!! что конкретно тебя не устраивает? кстати есть вердикт от мастера!!! слезло несколько витков проволоки с катушки! заводской брак я так понял... Как интересно становится....а мастер не говорил тебе о том,что на динамические головки,как и на лампочки и другое неразборное оборудование,гарантии как таковой быть не может в принципе? Для того,чтобы ты и мастер могли определить брак,вам нужно быть на несколько порядков умнее разработчиков аппаратуры,понимаешь к чему я клоню? И,если бы,с самого начала вы смогли бы выявить откровенно слабые места в конструкции,то покупка этого динамика просто несостоялась бы ввиду проявления элементарного здравого смысла Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти