bebkin Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 решил пильнуть новый короб для двух kicx qs 300, так вот набросал 2 чертежа один короб щелевой второй фланцевый. так вот какой из этих двух мне лучше пильнуть)) ??? 1. Щелевой короб - настройка 26 Гц. длинна порта 870 мм 315 кв. объем 120 чистого. 2. фланцевый короб - настройка 30 гц. диаметр 200 мм. длинна 715 мм. объем 119 л. чистого. ----------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 усь какой? что хочешь получить в итоге? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
bebkin Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 усь какой? что хочешь получить в итоге? kicx 1.900 Флекса и приятного низкого басаааа)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пили щель, проще и ниже, Я же считал это :-) Ссылка на комментарий
bebkin Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 что больше никто не может посоветовать? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 на трубе тебе будет легче подогнать настройку! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У щели при прочих рравных на стенках порта будет большее сопротивление воздуха чем у трубы! За счет большей площади спмыих стенок порта! А это не есть гуд. Так что труба-200 с фланцами будет лучше, и как-выше писали ее легче-настроить. Ссылка на комментарий
bebkin Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У щели при прочих рравных на стенках порта будет большее сопротивление воздуха чем у трубы! За счет большей площади спмыих стенок порта! А это не есть гуд. Так что труба-200 с фланцами будет лучше, и как-выше писали ее легче-настроить. единственное отличное объяснение, спасибо):hi::good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а какое минимальное расстояние будет от края трубы до стенки? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я заметил что когда порт в одной плоскости с динами громче играет... Пили 2 вариант... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я заметил что когда порт в одной плоскости с динами громче играет... Пили 2 вариант... Значит плохо следишь валить будет первый варик! :good: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я заметил что когда порт в одной плоскости с динами громче играет... Пили 2 вариант... Сугубо по разному может быть. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У щели при прочих рравных на стенках порта будет большее сопротивление воздуха чем у трубы! За счет большей площади спмыих стенок порта! А это не есть гуд. Так что труба-200 с фланцами будет лучше, и как-выше писали ее легче-настроить. Ты этого не услышишь. Мне предположем щель проще запилить, да и настроить её так же не сложно. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 1-спортивный 2-музыкальный. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ты этого не услышишь. Мне предположем щель проще запилить, да и настроить её так же не сложно. услышишь, а если даже и нет... то на датчике точно увидишь! я и не только я, и другие пользователи здесь на БК скажут тебе что трубу намного проще настроить! и работать с ней проще!:empathy2: так что, не надо стоять на месте со своими щелями... а брать и пробовать... только после многих вариков перепилянных тобой ты поймешь как работает, ФИ, трубы и т.д. Так тчо пилите парни пилите:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти