Олег123 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Привет всем! Поздравляю всех с новым годом! Хочу прикупить саб для улучшения звука штатной акустики. Саб Sony XS-GTX121LC. Характеристики: типоразмер: 30 см (12 дюйм.) номинальная мощность 300 Вт максимальная мощность 1000 Вт чувствительность 86 дБ (Вт/м) импеданс 4 Ом. Проблема заключается в том что я в этом не особо разбираюсь и хочу вас попросить подобрать для него усилитель, конденсатор и провода. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 скока подобных вопросов.ребят,не ленитесь пользоваться поиском,ну бесит уже по 1000 раз одну и ту же тему разжевывать...!!! Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Конденсатор не нужен, провода 2-4 Ga, усилитель двухканальник с честной мощностью ватт 200, из дешевых KAP-27, kicker ex 350.2 и много ещё каких, предлагай варианты что есть в ваших магазинах я скажу какой подойдёт. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 не надо брать этот саб. Купите за эту цену дд 512 запилите свой ящик и радуйтесь Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ::ass:: а не саб,Псих дело говорит. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти