witalik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 са 15 бери Не 15 ки долгие на звук и играют только низ диапазона , да и опять же короб пилякать придется того же литража, что опять не подходит Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Блин чувак не огорчай хочу два 12 урала.может короб не удачный или усил слаб.площадь полюбэ рулит. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Блин чувак не огорчай хочу два 12 урала.может короб не удачный или усил слаб.площадь полюбэ рулит. Давит то нормально , меня смущают размеры короба , которые ели влазиют в проем багажника. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Посильней двух уралов или одного ? По моему опыту прослушки и замеров как уралов, так и прошек, смело говорю что одна прошка сильнее давит чем два урала. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 По моему опыту прослушки и замеров как уралов, так и прошек, смело говорю что одна прошка сильнее давит чем два урала. По Джибиэль спикершопу кикс про 300 в 25 литрах ФИ имеет подъем ачх от 60 и ниже на 6 дб. На деле это так ? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Давит то нормально , меня смущают размеры короба , которые ели влазиют в проем багажника. Уххх .размер надо жертвовать чем то . имхо площадь рулит ибо в другие 12 дюймов надо влить мощи уже гораздо больше. а ищется сам с катушками 2+2??? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 По Джибиэль спикершопу кикс про 300 в 25 литрах ФИ имеет подъем ачх от 60 и ниже на 6 дб. На деле это так ? Не пользуюсь программами. По месту пилю, где под'ем там не знаю BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Уххх .размер надо жертвовать чем то . имхо площадь рулит ибо в другие 12 дюймов надо влить мощи уже гораздо больше. а ищется сам с катушками 2+2??? Можно жертвовать когда оно есть !!! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не если в бюджет 5-6-7тыров можно найти замену то клево. но ход динов не маловажен . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не если в бюджет 5-6-7тыров можно найти замену то клево. но ход динов не маловажен . Что-то мне все равно мало верится как-то ... Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 по мне так две 12 заменить 15 но тотже объем если 12 то конский ход. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 по мне так две 12 заменить 15 но тотже объем если 12 то конский ход. два кикс про 300 у них объем не большой получается Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 два кикс про 300 у них объем не большой получается на сколько меньше??? по мне +-20литров терпимо. Ну бюджет не тот уже. скажи сколько деньгов и народ быть может ответит. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Усь какой? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 на сколько меньше??? по мне +-20литров терпимо. Ну бюджет не тот уже. скажи сколько деньгов и народ быть может ответит. Да народ в принципе уже немного ответил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти