Stallone 007 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 про усил могу сказать только то что, его не плохо было бы если на громкий 2-х полосный фронт, от там он может громко) на саб нужен моноблок ... Ссылка на комментарий
Olejkaa94 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Stallone 007, ну вот проблема в том что я не смогу сам подогнуть или перепоять что то, потому что в строение саба я вообще "ишак" так сказать) а начитался то, что мошки выдерженее чем уралы. 2xMO12S + Kicx QS1.1000 Ссылка на комментарий
Olejkaa94 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Stallone 007, усил этот как раз брал на фронт, щас стоит на эстраде аиртон) 2xMO12S + Kicx QS1.1000 Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Stallone 007, усил этот как раз брал на фронт, щас стоит на эстраде аиртон) ну на эстраде и пусть стоит) а ушки подогнуть особого ума не надо) вот схематично изобразил как примерно делают, хотя вообще можно и без этого обойтись если не будет превышение хода и постоянного валива) короб построить думаю можно найти кучу черетежей фи, зя и чв )пили не хочу:peel: уж много кто ставил и эта тема уже избита просто) та и для любого другого дина тоже надо короб искать/считать и строить не так ли?:empathy: для той же мошки или даже кикса который в теме, ты ж не будешь его куды попало сувать и валить? а потом::focus:: если хочешь по уму то делай все по уму) и будет тебе счастье) :i_am_so_happy: з.ы. если интересен автозвук и все что с ним связано не бойся попробовать что то новое, если с головой подойдешь то скорее всего поднимешься хоть чуток выше в этом деле Ссылка на комментарий
Olejkaa94 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Stallone 007, спасибо за объяснение подгиба, и вправду легко это) а чертежей реально очень много в интернете сейчас) и короб построить не такая уж и проблема)) ну я вообщем решил либо мошку либо урал буду брать. разорюсь один разок так сказать просто если чтото из этого взять то потом можно и второй докупить и будет вообще шик я думаю) 2xMO12S + Kicx QS1.1000 Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Stallone 007, спасибо за объяснение подгиба, и вправду легко это) а чертежей реально очень много в интернете сейчас) и короб построить не такая уж и проблема)) ну я вообщем решил либо мошку либо урал буду брать. разорюсь один разок так сказать просто если чтото из этого взять то потом можно и второй докупить и будет вообще шик я думаю) пожалста:hi: прально думаешь удачи Ссылка на комментарий
Olejkaa94 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Stallone 007, спасибо)):drinks: 2xMO12S + Kicx QS1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти