иван26 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Супер:-) наверно не парить голову, а тупо взять и набрать денежек на процессорный мафон, да и всё, так будет проще наверное) Сначала с проблемой своей разбирись))) потом систему совершенствуй)))) уверен на90% что провода питания усилителя тонковаты, поэтому на высокой громкости они играют глухо))) Ссылка на комментарий
anixis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Они не глухо играют, они выключаются совсем и остаются играть только те динамики, которые 16 см в диаметре. И ещё раз повторю, проблема эта началась после того как мне переставили всю аппаратуру с бмв в новую приору. Напрягает ещё то, что на драгстерах не отмечается где + а где -. Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Плюс еще на пищах отмечают красной точкой. Погляди, мож есть где рядом с клемой Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Они не глухо играют, они выключаются совсем и остаются играть только те динамики, которые 16 см в диаметре. И ещё раз повторю, проблема эта началась после того как мне переставили всю аппаратуру с бмв в новую приору. Напрягает ещё то, что на драгстерах не отмечается где + а где -. Полярность на отключение не влияет. У меня нет под рукой кроссов от скара, поэтому точно утверждать не могу. Но во многих по цепи пищалок стоят варисторы, это элемент защиты от перегрузки. Как вариант их перемкнуть и в кроссе по пищам останется только RC цепочка. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти