ypypy032 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сыну пару лет назад на нов год подарил пс3 и маленькую псп на др(8января) он очень доволен. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Обновления не борьба с пиратами, а добавление всяких плюшек и виджетов. Всегда в обновлении пишется что добавленно будет,мало кто читает.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мой ник demonsrk. играю в fifa14, GTA5, Mortal Kombat. Если что добавляйтесь :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят добавляйтесь.поиграть онлайн охота.у меня теккен6.мортал 9.батлы 3и 4.nfs hot pursuit Мой ид kok01bass Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Romeo78, ну обновлять прошивку не советую )) Хотя как для меня лучше уже не брать бокс 360 и пс 3 ! их продают уже с прошивками с которыми их ломануть не реально!Не знаю у меня хороший ПК, но если бы я взял бокс 360 или пс 3 то только для гта 5 А покупать игры, я не собираюсь! Ну а про ПС4 покупать игры минимум за 2500 рублей как то уж дорого нет? ААА ну вот Grand Theft Auto V на PC — официально этой осенью :greeting: Изменено 15 июня, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят добавляйтесь.поиграть онлайн охота.у меня теккен6.мортал 9.батлы 3и 4.nfs hot pursuit Мой ид kok01bass 3- батла,говориш)) щас отправлю инвайт....KilliR1 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Romeo78, ну обновлять прошивку не советую )) Хотя как для меня лучше уже не брать бокс 360 и пс 3 ! их продают уже с прошивками с которыми их ломануть не реально!Не знаю у меня хороший ПК, но если бы я взял бокс 360 или пс 3 то только для гта 5 А покупать игры, я не собираюсь! Ну а про ПС4 покупать игры минимум за 2500 рублей как то уж дорого нет? ААА ну вот Grand Theft Auto V на PC — официально этой осенью :greeting: Если не обновить- в он лайн не зайти:nea: а в этом весь кайф... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Romeo78, если ты обновляешь консоль, то в первую очередь прошивка нацелена против пиратов)) А еще вероятно ты никогда не слышал о таких вещах как E-FUSE )))и для чего это придумано Я тоже в батлу 3 по сети иногда гоняю )) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я тоже в батлу 3 по сети иногда гоняю )) Пиши ник))) поиграем...правда я всего 100й полковник....1700 часов в игре...очень сильные бойцы в компании есть))) Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Romeo78, ок я в Личку скину )) ник не помню а ориджин на основном, "серваке" да у меня тож время игры малое очень! ::Just_Cuz_04:: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dorik Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ник dork323373 добавляйтесь играть онлайн в фифа14 с пометкой бассклуб) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Продолжаем набор людей,для игры в батлу 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти