Vadim656 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Скажите что может быть мехман 220 а машина калина 1.6 8 клап 2012 года это так вообщем)вопрос до 6 тыс оборот тахометра машина норм после 6 тыс все тухнет свет музыка и т.д (как будто не хватает напряжения слабо горит свет очень) замерял вообщем до 6 напряжения 14.6 после 6 12.5 приблизительно газ бросаю пару сек 15.6 потом 14.6 Это что перезаряд ?????Акб пока кисло 65 и все потом буду покупать агм денег просто не хватило) Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 это у тебя регулятор напряжения либо мозги парит, либо напругу слишком большую выдает гена и он его как бы вырубает 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Скажите что может быть мехман 220 а машина калина 1.6 8 клап 2012 года это так вообщем)вопрос до 6 тыс оборот тахометра машина норм после 6 тыс все тухнет свет музыка и т.д (как будто не хватает напряжения слабо горит свет очень) замерял вообщем до 6 напряжения 14.6 после 6 12.5 приблизительно газ бросаю пару сек 15.6 потом 14.6 Это что перезаряд ?????Акб пока кисло 65 и все потом буду покупать агм денег просто не хватило) ну вообщем как я и говорил тебе по телефону ) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну вообщем как я и говорил тебе по телефону ) Колян так ты тут есть:drinks: СЕЙЧАС ДРУГАЯ ФИГНЯ ГУЛ КАКОЙ ТО ПОЯВИЛСЯ НО Я ПОПРОБЫВАЛ РЕМЕНЬ СЛАБЫЙ!МОЖЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО ЛИЖБЫ НЕ ПОДШИБНИК ГУДЕЛ:sad: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 подшипник пёс с ним, лиж бы кз внутри обмоток небыло Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 подшипник пёс с ним, лиж бы кз внутри обмоток небыло кста, он дело говорит!) ибо все пойдет по одному месту! Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
kep26rus Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня похожая проблема всплыла пару часов назад. На 6 тыс. оборов двигателя загорается лампочка заряда,бросаешь газ и всё норм. А пару часов назад появился дикий шум,генератор нагревается и непончтный запах горелого в облости гены. Кто что знает? Fi sp4 - 15 + Saz 5000.1 Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 перезорят гены меняй регулятор 100% [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Была похожая ситуация. Итог, сгоревшая намотка статора. Причина- отпущены все болты и гайки на генераторе. На больших оборотах корпус проворачивался и гена коротил. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На какой куй крутить движок выше 6тыс. мне не понятно.этож не ферари из формулы 1. по запаху может ток возбуждения слишком высокий ну или межвитковое. огнетушитель есть?это не шутка. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 все конечно хорошо... но вот объясните мне нахрена движку раскручивать до 6000 оборотов :facepalm: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну если нравится человеку проехать с адреналином. Я на своей и за 7000 бывает укладываю и ни чего гена работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти