KrugloV-163 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 сегодня заказал 2 stq300 всего за 3800 с доставкой из тольятти.в магазине один 2700 помоему выгодно завтра они прибудут.теперь надо проектировать коробушку.думаю попробую пока пор на 300 квадратов Ссылка на комментарий
KrugloV-163 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Под 2 stq300 кикса надо короб Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Для заказа расчета в личку Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А сколько денег? Так то одна дд 512 переиграет два урала Нет. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зря эти дины взял. Реально ни о чём они. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нет. Чо нет то. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чо нет то. 1 DD 512 не мощнее пары Уралов. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1 DD 512 не мощнее пары Уралов. Еслт не брать в расчет площадь. То с чего бы Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Еслт не брать в расчет площадь. То с чего бы а что тогда брать в расчет ??? :hi: если ты сам написал , что один 512 лучше . что тогда имел в виду ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Еслт не брать в расчет площадь. То с чего бы С того бы))) Не переиграет один 512 пару Уралов. Как я тебе ещё могу объяснить? Изменено 7 января, 2014 пользователем SoundBass City DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
KrugloV-163 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ребят пусть зря,найдется еще один кто захочет их среди менстных и продам.прошу от вас помощи с коробом на повседнев не надо сильно низкую настройку негров не буду слушать мне под данстеп там высокий бас Ссылка на комментарий
KrugloV-163 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а aq 312 переиграет?брат продал сеня свои два дд515 и завтра предут вместе с моими два 312х:) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а aq 312 переиграет?брат продал сеня свои два дд515 и завтра предут вместе с моими два 312х:) Киксы твои в легкую переиграют. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот так вот просил просил совета в итоге как обычно спешка все разрушила ... как будто зимой так саб нужен емае ... ну что ж :pardon::sad: Ссылка на комментарий
KrugloV-163 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти