hsbc Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вообщем имею рупорные пищи и серединка. Все итальянская эстрадка. Как она играет, многие слышал в Харькове в Черном фокусе с 150-ым регионом(Plus115). У меня такого плана, но чуток по проще. Качал от уся NRG 4*40 Сейчас кинул на усь Пролоджи 4300(4*75) Хз, на слух, звук остался тот же. Даже хочется обратно на нрджи вернуться. Но вот возникла идея. кто подскажет мощный 4-х канальник по цене до 4 тыс. ТАк чтоб орало пестец на примете Велик 4816 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 б.у фужик FP-1404 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 блау можно. Ток не особо мощный, но думаю хватить должно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 E.O.S. - вещь поставили такой после DLS CA 250 и поняли что DLS не играл. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И сколько тот E.O.S. по цене стоит? :) Я думаю в оглашенный мною бюджет(напомню 4 тыс р.)он не уложится :) Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Чем тратить деньги на барахло и потом жалеть об этом (по себе знаю что так и будет), лучше чуток собери деньжат и возьми что нибудь стояшее. Был у меня блау , играл, поначалу мне нравился , сейчас стоит EOS 90 - даже сравнивать глупо . :good: Возьми хотя бы E.O.S. AE-300F мошный и очень качественный стоит гдето в районе 7к . Думаю будешь доволен ИМХО :music: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На фортуне Ivolga SH-100.4,в заявке 4х100 Вт,за 3500р. лежит Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да E.O.S. не дешев двухканальный АЕ35 брали за 6 тыс. Но когда ты возьмешь его в руки а тем более когда его послушаешь то поймешь что он этого стоит!! Мощь дикая и качество звучания мало с чем можно сравнить. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да E.O.S. не дешев двухканальный АЕ35 брали за 6 тыс. Но когда ты возьмешь его в руки а тем более когда его послушаешь то поймешь что он этого стоит!! Мощь дикая и качество звучания мало с чем можно сравнить. +1:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти