respecteg Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) имеется вот такая задумка, график как вы видите усиление 23дцб на 24 гц , камеры 1к2 те 25литров зя 50 литров фи, всё бы хорошо , но есть групповые задержки , а точнее 72мс в сек на этих же 24гц, я люблю мясо, дунуть прям от души а 24 гц это хорошо, повседнев у меня начинается от 30 гц и до 45 максимум а тут вот какая картина 30гц-15дцб 15мс\сек 35гц-10дцб 7,7мс\сек 40гц-6.1дцб 6,6мс\сек Вопрос, если я соберу этот якобы боевой короб, смогу ли я трясануть дверьми(хетчбэк) на 25 гц не замарачиваясь на задержку и просто послушать негретосов с хорошей отдачей в повседневе от 30гц? у меня как раз резонанс авто в районе 48 то получается что я почти выровнил полку? Вопрос профессионалам конечно, интересует еще демпфирование, ведь им можно уменьшить групповые задержки , но на сколько эффективно? какой материал самый подходящий? Изменено 3 января, 2014 пользователем respecteg Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 дины отделяй друг от друга-эффективнее работать будет,в общем объеме начнут параметры гулять,соответственно все твои графики в машине будут не соответствовать! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
respecteg Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 дины отделяй друг от друга-эффективнее работать будет,в общем объеме начнут параметры гулять,соответственно все твои графики в машине будут не соответствовать! Извини бро дин у меня один JBL GT4-12 Ссылка на комментарий
respecteg Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 народ, пилить? как думаете заиграет как я хочу? литража не мало? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 пили в любом случае,а иначе сути работы офформления не поймеш! как запустиш маякни! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти