freddie174 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребят , может кто ставил по капот этот Агм ? Как он ведет себя при морозах ? Вот ссылка на него http://www.1000va.ru/shop/csb/gpl_12750/ Ссылка на комментарий
R.I.P Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кто юзает такой акум отпишитесь, тоже интересно Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 это вообще что гельки? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 агм-ки Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня такой второй год))) проблемм с ним невижу. стоит кислота под капотом 55а протяжка +и- кг 50 в багажник. в багажнике именно этот акб))) сейчас морозы -34 без прогревов ночью. с утра машина заводиться))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
freddie174 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня такой второй год))) проблемм с ним невижу. стоит кислота под капотом 55а протяжка +и- кг 50 в багажник. в багажнике именно этот акб))) сейчас морозы -34 без прогревов ночью. с утра машина заводиться))) спасибо за отзыв) купил себе две штуки таких, скоро буду ставить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти