alexej-101 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 собсно ЧТО это за параметр который указывается в спецификации любого уся,растолкуйте ,ведь не с небес он взят я уверен,например на м1 они указывают 2500вт,Что это за цифры? Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это мощность блока питания усилителя Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а можно поподробнее . Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а можно поподробнее . Максимальная мощность с огромным процентом искажений. Смотреть на нее нет смысла. Ориентируйся всегда по номиналу Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а если я дам больше вольт питания я смогу приодолеть номинал в сторону этой динамической мощности при приемлемом коэф. искажений или роста не будет.так как при 12 и 14 вольт разницу заявляют не плохую,просто хочу разобраться для себя правельно ли я понимаю все процессы?? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Максимальная мощность с огромным процентом искажений. Смотреть на нее нет смысла. Ориентируйся всегда по номиналу не факт, все зависит от производителя, у арт саунд и кикер (тех которые я мучал), там все честно, написано 2500, так оно и есть !! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а если я дам больше вольт питания я смогу приодолеть номинал в сторону этой динамической мощности при приемлемом коэф. искажений или роста не будет.так как при 12 и 14 вольт разницу заявляют не плохую,просто хочу разобраться для себя правельно ли я понимаю все процессы?? большинство усей, расчитано на 14,8 вольт, некоторые и 18 дердат, но об этом должно быть написано в паспорте, я пробовал в недорогие модели пулять 16 в, и они уходили в защиту (в моих случаях без вреда для здоровья!) Так, что теоретически за номинал шагнуть можно, но осторожно, а главное зачем оно вам? Соревки ? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кстати, я что-то не понял что такое М серия ? Знаю A,B AB,D , про Т читал, а что такое М ? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кстати, я что-то не понял что такое М серия ? Знаю A,B AB,D , про Т читал, а что такое М ? Увеселители от дд . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 нет пока я не воткнул во все для себя чтобы участвовать в соревках,но не могу сказать что этого никогда не будет,а просто пытаюсь разобраться во всем что у меня вызывает внутренние вопросы,а их у меня много.Вот насчет динамической мощности один из них,если это мощность блока питания,который как я уже понял всегда должен иметь запас,а запас конечно в 2раза приблизительно,так вот есть ли какой либо вариант чтобы использовать хоть какуюто часть этого запаса для увеличения мощности при приемлемом коэф. искажений или нет ??? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Andrey Veretennikov, это серия усилителей DD. динамическая мощность это мощность блока питания, а не выходная мощность усилителя 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Andrey Veretennikov, это серия усилителей DD. динамическая мощность это мощность блока питания, а не выходная мощность усилителя :hi: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кстати, я что-то не понял что такое М серия ? Знаю A,B AB,D , про Т читал, а что такое М ? :hi: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Максимальная мощность с огромным процентом искажений Не надо путать мощность БП с выходной мощностью Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 даже америкосы на ебэе при продаже пишут что м3 усил имеет 5000ват и приводят скрин с сайта где как раз динамическая мощность,Понтуются??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения