Bezishodnost Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 давать конечно буду 1 ом, придется от кикса куэс 1000.... Не умрет ли он в таком коробе? ) короб чв, уже собран ... но только сейчас додумался спросить... :peel: Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 давать конечно буду 1 ом, придется от кикса куэс 1000.... Не умрет ли он в таком коробе? ) короб чв, уже собран ... но только сейчас додумался спросить... Скорей всего умрет:facepalm::sorry::scratch_one-s_head: Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 YARIKRZN, на коком основании ты сделал такой вывод? Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Bezishodnost, всё будет отлично, какая настройка? Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 YARIKRZN, на коком основании ты сделал такой вывод?От клипа и превышения хода.. Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С питанием что? По моему мнению чв здесь неуместно Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Bezishodnost, всё будет отлично, какая настройка? настройка 33-35, опустил бы ниже с удовольствием, но и так уже в багажнике стоит в притык по всему периметру( :peel: Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) С питанием что? По моему мнению чв здесь неуместно нулевка медь кикса, плюсминус с самой гены до первого, и от плюса и минуса из под капота в багажник, в багажнике гелька 120а, клип то откуда? если он с клип контролем?:?? настраиваем грамотно, и по идеи ничто не умрет (если клипа не будет) или я не прав? + превышение хода как обозначить? и как избежать его (ГУ пионер 80) Изменено 3 января, 2014 пользователем Bezishodnost гу :peel: Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 нулевка медь кикса, плюсминус с самой гены до первого, и от плюса и минуса из под капота в багажник, в багажнике гелька 120а, клип то откуда? если он с клип контролем?:?? настраиваем грамотно, и по идеи ничто не умрет (если клипа не будет) или я не прав? + превышение хода как обозначить? и как избежать его (ГУ пионер 80) при грамотной настройке все будет хорошо, следи визуально за ходом Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 при грамотной настройке все будет хорошо, следи визуально за ходом никак... дин в салон..... + я честно сказать без понятия что из себя представляет превышение хода( :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения