Quattro-777 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет. Имеется система москони 200,4 , 2 пары 410, 2 пары обсидианов. Обсидианы играют приятно, достаточно громко, но на той громкости, на которой бы мне хотелось их слушать, они играют не долго. Задумался о смене. B&C оочень хвалят ребята из Ставрополя, ну так ли они хороши на самом деле, кто слушал ??? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я слушал,мне тож понравились от москони в связке с 410 Gorky Style Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я слушал' date='мне тож понравились от москони в связке с 410[/quote'] Громкости хватает ? Просто обсидианы теряются на фоне 410ых. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На 4 середины два рупора сам то...Ну и по аналогии количества по вкусу можно менять Gorky Style Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На 4 середины два рупора сам то А как сам звук ? Реально мощу держат ? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Как мощу держат это у владельцев нужно спрашивать...Просто ты сравниваешь хрен с трамвайной ручкой,эти рупора от той же мощи будут в несколько раз громче чем ОА. Играют действительно хорошо в отличии от многих рупоров,очень чисто,без песка. Gorky Style Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Интересное решение для озвучки площадок, фиолетки валят будь здоров! Какой ящик, обьем, фанера? Для пикника идеальный вариант, есть над чем задуматься! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А саб куда? Gorky Style Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Интересное решение для озвучки площадок, фиолетки валят будь здоров! Какой ящик, обьем, фанера? Для пикника идеальный вариант, есть над чем задуматься! Фанера 22мм. ЗЯ Объём около 10л. Было собрано просто для прослушки. Одно скажу даже лежа в багажнике-спереди в машине уши охеревали просто было больно-усилок тоже видно на фотке-т.е. мощи много. А саб куда? Машина мерс джипКоробка потом переехала на задние седушки:wacko3: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 -усилок тоже видно : Да, я обратил внимание! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 hertz st 35 тоже можно расмотреть! 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 hertz st 35 тоже можно расмотреть! Ну или связка как в твоей подписи, тоже неслабая! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
fallm Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 тоже хочу эти рупора поставить. у меня пара ls f-13 и 2 пары p.audio e8-100 Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 тоже хочу эти рупора поставить. у меня пара ls f-13 и 2 пары p.audio e8-100 Классика ) Найти их очень трудно...вроде и спрос есть, а не кто не возит ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти