SoundBass City Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А где эти тренинги вообще проходят? Как попасть либо DVD высылается за оплату? Напиши в личку. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вместе учились и скажешь считать не научился? я без школы будучи уже пилил себе ящики. будучи там, я расставил все точки. и плюсанул себе в карму на этом зарабатывать. А где эти тренинги вообще проходят? Как попасть либо DVD высылается за оплату? http://www.sergeytumanov.ru/ Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я без школы будучи уже пилил себе ящики. будучи там, я расставил все точки. и плюсанул себе в карму на этом зарабатывать. Не поверишь, но до тренингов тоже не х@рней занимался. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я как и Smoke, не теоретик, а практик. Оффтоп Интересно, что делали бы практики без теории? Без тех же программ? Без компьютеров? Без формул? Без калькуляторов? Без динамиков? Без электроинструмента? Без усилителей, головных устройств и кучи прочих штук? Всё это (и Интернет, кстати) появилось благодаря трудам теоретиков. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто из нас этим занимается ещё спорный вопрос. Пойди лучше займись чем то, чем х@ерню писать. спорить с глупцом--что в шахматы с голубем играть--раскидает фигуры,насрёт на доску и улетит ,всем горланя,что он тебя уделал :empathy2: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 спорить с глупцом--что в шахматы с голубем играть--раскидает фигуры,насрёт на доску и улетит ,всем горланя,что он тебя уделал :empathy2: Нечего добавить :) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 спорить с глупцом--что в шахматы с голубем играть--раскидает фигуры,насрёт на доску и улетит ,всем горланя,что он тебя уделал :empathy2: В чём глуп обоснуешь? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти