SoundBass City Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Видео от моего наставника Сергея Туманова ( Smoke ) по которому новички сами смогут спроектировать свой сабвуфер. P.S. думаю станет меньше вопросов таких, как: "скиньте чертёж короба...", сделайте чертёж для моего сабвуфера" и т.д. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вопросов меньше не станет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вопросов меньше не станет Будем надеется на то, что их меньше будет. В видео всё понятно рассказано. Одно дело когда спрашивают сколько объёма надо и какой порт. Другое дело, когда чертёж короба просят. Я к примеру бесплатно чертёж не дам, а вот объём, сечение порта и длину по рекомендую без проблем. Изменено 5 января, 2014 пользователем SoundBass City DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
T1m0k Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Будем надеется на то, что их меньше будет. В видео всё понятно рассказано. Одно дело когда спрашивают сколько объёма надо и какой порт. Другое дело, когда чертёж короба просят. Я к примеру бесплатно чертёж не дам, а вот объём, сечение порта и длину по рекомендую без проблем. Под сандаль sa10 какой объем, длину, и площадь тунеля порекомендуешь? И какя плата будет за чертеж под ЧВ? Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Под сандаль sa10 какой объем, длину, и площадь тунеля порекомендуешь? И какя плата будет за чертеж под ЧВ? Пиши в личку. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Видео от моего наставника Сергея Туманова ( Smoke ) по которому новички сами смогут спроектировать свой сабвуфер. P.S. думаю станет меньше вопросов таких, как: "скиньте чертёж короба...", сделайте чертёж для моего сабвуфера" и т.д. А ты автора ролика спросил,перед тем как выложить?уроки то у него платные. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А ты автора ролика спросил,перед тем как выложить?уроки то у него платные. Как видишь это бесплатное видео. В платных там всё по другому, всё подробно. Я с автором знаком как бы. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ужас сколько много ненужной считанины, твсе намного проще Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ужас сколько много ненужной считанины, твсе намного проще Например? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вопросов меньше не станет Под сандаль sa10 какой объем, длину, и площадь тунеля порекомендуешь? И какя плата будет за чертеж под ЧВ? как в воду глядел Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как в воду глядел А вот за деньги по считаю DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 пацаны скиньте чертёж для са-12 ахахахахах Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ужас сколько много ненужной считанины, твсе намного проще Более того вся считанина необходима. Можно в спикершопе посчитать длину ширину и высоту. А так всё это нужно. Или ты всё на глаз делаешь? Если да, то мне тебя жаль. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 пацаны скиньте чертёж для са-12 ахахахахах За дегны, не вопрос. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Более того вся считанина необходима. Можно в спикершопе посчитать длину ширину и высоту. А так всё это нужно. Или ты всё на глаз делаешь? Если да, то мне тебя жаль. Друг ты конечно извини что вмешиваюсь , но некоторые люди годами шли к пониманию сабостроения методом проб и ошибок не имея никакой готовой инфы, только эксперименты, практика и упорство, методом проб и ошибок вырабатывали собственные пути и способы для достижения определённого результата. А ты пройдя готовенький курс за копеечку(против Сергея ничего не имею, делает великолепные познавательные видео и пытается знакомить с ними людей - респект!) готов разметать в пух и прах индивидуальный опыт людей, нужно уважать опыт к которому человек пришел самостоятельно даже если он ошибочный. Сразу оговорюсь обидеть цели не было, поэтому если где то показался резок - извиняй, никого конкретного не защищаю, просто со стороны ситуация выглядит именно так. Изменено 6 января, 2014 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти