ildus Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 :facepalm:подскажите пошел дым из кикса 1.1000 при прослушивании музыки(обидно толь купил), что можно сделать? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 :facepalm:подскажите пошел дым из кикса 1.1000 при прослушивании музыки(обидно толь купил), что можно сделать? Усь новый или б.у.?какое питание какая нагрузка? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ildus Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 усь новый,но при попытке установить вчера обнаружил,что следы от установки на ушках и на регулировках.На второй или третьей песне пошел дым.Нагрузка по 2ом на 2 дина( алпайн 12d2)провод 35мм от акб под капотом вроде 65а.ч но я включал только для проверки гейн на ноле Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 .Нагрузка по 2ом на 2 дина( алпайн 12d) Динамик один с двумя катушками по 2ома подключенных в 1ом?или два динамика подключенных в 2ома? гарантия есть ? если нет вскрывай усилок и покажи народу может подскажут. Но лучше попытаться вернуть его. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 простите, а куда мы смотрим, когда покупаем новый усилок со следами установки? :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ildus Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 два саба с двумя катушками по 2ом .не думал что купив в магазине можно напоротся б/у уси( Ссылка на комментарий
ildus Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 "простите, а куда мы смотрим, когда покупаем новый усилок со следами установки? " я не стал проверять его на аботоспособность и показал директору магазина он сказал что усь пришел в день моего заказа попробуй подключи....(но он же работал в начале,почему пошел дым) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Может он на стенде висел . а так надо менять его полюбому . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Может заводской брак и транс был с межвитковым замыканием может жилка из провода попала внутрь и от вибрации перемкнула чего.тут либо менять его либо вскрывай и смотри гадать можно долго. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я не стал проверять его на аботоспособность и показал директору магазина он сказал что усь пришел в день моего заказа попробуй подключи....(но он же работал в начале,почему пошел дым) Тоесть ты видел в момент покупки что он со следами установки?директор интересный жучара . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в уши нассать любой директор может)) он палюбас знал, что усь косячный, и возможно после ремонта сделан был на от**бись, лишь бы пять минут проработал. а щас я не удивлюсь, если ты придешь менять, а он тебя спросит про установку в авторизированном центре)))) ты скажешь нет, я сам и аля улю вся гарантия)))) либо заберут на экспертизу и установят факт ремонта и опять же досвидос. это Роисия, тут впаривать, в большинстве случаев, важнее уважения людей)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если в магазине новый брал где гарантийный талон? Если он есть неси в сервис и пусть меняют по гарантии. А если его нет то что тут сказать. ты попал на ремонт уся. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ildus Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я ему все косяки показал.Попробую сейчас поехать сдать,если откажут разберу и придется посоветоваться здесь по поводу ремонта.Обидно я там на 43рубля отоварился Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я ему все косяки показал.Попробую сейчас поехать сдать,если откажут разберу и придется посоветоваться здесь по поводу ремонта.Обидно я там на 43рубля отоварился Ты че такое говоришь? :facepalm: Если откажут то тебе прямиком в региональную службу по защите прав потребителей. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ildus Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 когда я ехал возвращать я думал что "головы сломаю"-такая злость была ,а" меня поняли и выслушали"СЕЙЧАС ОДЕВАЮСЬ,ОПЯТЬ ПОЕДУ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти