Universal12 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вобщем не спаял я таки ум для авто, стоит дома для пк т.к. родной звук альпины слабже, чем на моей мобиле нужен ум до 5000р - 4-х канальный Что взять? звук для пятидверки нивы шумованной, на заднюю полку овальные коаксиалы, в передние двери 13 коаксиалькы, мооожет быть на перед компонентную поставлю. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вобщем не спаял я таки ум для авто, стоит дома для пк т.к. родной звук альпины слабже, чем на моей мобиле нужен ум до 5000р - 4-х канальный Что взять? звук для пятидверки нивы шумованной, на заднюю полку овальные коаксиалы, в передние двери 13 коаксиалькы, мооожет быть на перед компонентную поставлю. Мне вот интересно- ты издеваешься? Ссылка на комментарий
Universal12 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а по делу что нибудь сказать? :bye: т.к. родной звук альпины слабже' date=' чем на моей мобиле[/quote'] если про это, думаю ясно, что я утрировал. Ссылка на комментарий
Universal12 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) up == до 5000 т.р., от 50-100Вт есть 3 RCA разъема под усь или как тут говорят ecm, xd) Изменено 8 января, 2014 пользователем Universal12 Ссылка на комментарий
Universal12 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 дак и чо?:pardon::morning1: Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Возьми длс ма 41 бу ,будешь рад Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти