OLEGANBOY26 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А ты подскажи пожайлуста как попроще помнрить реальную мощьность? Чтоб сильно не заморачиваться. А мощу мерять можно так:берёшь вольтметр,и на самой сильной калбасе,которая у тебя есть,снимаешь с выхода усилителя показания!!!Полученные вольты подставляешь в физическую формулу:U(вольты) в квадрате,делишь на сопротивление!!!!Получаешь фактическую мощность!!!И ещё тебе на заметку,МТХ 8515 разорвёт в хлам эту Р-ку по всем статьям,и по качеству звука и по выносливости!!!ПРОВЕРЕНО!!!Сам являюсь обладателем двух двенашек МТХ-5512-44,при заявленной паспортной мощности всего в 350 ватт RMS,валю на них полтора киловата на потяжении уже двух лет,и им хоть бы хны!!!Когда-никогда попахнут немного,тесятиминутный перекур-и опять на неграх в бой!!!Ляпотаааа!!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Продам Рку 1522Д за 8 тыс, в идеальном состоянии. Я за Алпайн! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Продам Рку 1522Д за 8 тыс, в идеальном состоянии. Я за Алпайн! Это типа Хитрый маркетинговый ход? Если ты за р-ку то зачем продаешь? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я все же за киккера! взял нынче пару 15. А Альпа сильно уважаю. Р-ки вещь! а вот Х - тема! был. не пойму только что же не выпустят Альпа Х в 15 дюймовом колибре?!? вот таких бы пару,была бы жара :) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 икс за свои бабки шлак. Ссылка на комментарий
Org24 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :good: привет каменску! R-ка рулит 2xDD508d2_DD_M1d ::hair:: Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Та задрали вы со своими р-ками,куда не глянь р-ка р-ка,чё других фирм нету ?,зациклились блин на своих р-ках,надо глядеть в будущее пробывать новое ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бери кикер:good: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Та задрали вы со своими р-ками,куда не глянь р-ка р-ка,чё других фирм нету ?,зациклились блин на своих р-ках,надо глядеть в будущее пробывать новое +1 Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Автор ну че, поделись впечатлениями от совей рки если ты ее взял? 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Автор ну че, поделись впечатлениями от совей рки если ты ее взял? Чё ими делиться весь инет впечатлениями от рэрок завален [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Org24 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Автор ну че, поделись впечатлениями от совей рки если ты ее взял? я ее взял это был 1222 несколько лет назад когда они тока вышли, юзал, сделал выводы для себя что очень качественный дин, сейчас прикупил 1522 и тоже доволен, конечно ума ненадо взял DD M3 + 95 серию сабов, обратился к знающим людям и снял результат!!!! тока вопрос один - ГДЕ ВЗЯТЬ БАБКИ???????? базару нет я бы попробовал что нибудь другое, кстати с 1222 я снимал 141Дб на музыкальном ящике в седане, на заглушенной машине. интереснее эксперементировать и пытаться снять максимум с того что имеешь 2xDD508d2_DD_M1d ::hair:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Взял эрку 1522 поставил в з.я. 55л . Играет не плохо . Больше пока ничего сказать не могу т.к. продал моноблок сейчас жду DD M3a . Думаю от этой связки будет толк. А по поводу того что мол задолбали своими эрками и что мол ничего другого никто не пробует- скажу так А что из нового с такими же характиристиками можно взять?? Альп недаром считается дином начинающего СПЛщика. И полностью соглашусь с org23 - ГДЕ ВЗЯТЬ БАБЛО ????? Есть много чего достойного но все под заказ и за ох..ное бабло. Ведь много ума не надо если есть деньги взял усил DD-Z серию и саб 95 серии и ты в клубе 150+ Другое дело 150+ сделать на алпайне!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да и на алпайне не проблема, только мощу вкачивай )) Недавно в мой ввалили 2х MTX TH4000 мостом в 1ом. 149,3 с первой попытки, порты простые без фланцев. Посидеть пару дней с Д2 и за 150 уйти как нехер делать, только вот усилки стоят по 1,5 килобакса каждый и покупать такое себе я не вижу смысла. Плюс питалово ещё для них... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А что из нового с такими же характиристиками можно взять?? Каденс дайтону Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти