Stevens Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Собственно хочется узнать про возможность изготовления немного специфических раскрывов на 250 трубу ну и ценник за работу само собой. :hi: (ну за все вместе по факту, т.к. трубу предоставить не смогу, у нас в городе нигде в наличии нету) Нужно примерно так. т.е. сразу после места соединения на трубе начинается раскрыв. (примерно там, где провел линию) Какой минимальной(нужна именно она) длинны получается кусок с раскрывом? И какова "пиковая высота" раскрыва, если смотреть на трубу в профиль? По факту будет нужно два таких раскрыва и пару кусочков просто трубы. P.S. Хочется именно такие, дабы не мотать ничего на скотч и т.д. Но опять же, интересна минимальная длинна, ибо может затея и талая...т.к. 250 я в живую не видел, не могу прикинуть длину соединения и т.д. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Собственно хочется узнать про возможность изготовления немного специфических раскрывов на 250 трубу ну и ценник за работу само собой. :hi: (ну за все вместе по факту, т.к. трубу предоставить не смогу, у нас в городе нигде в наличии нету) Нужно примерно так. т.е. сразу после места соединения на трубе начинается раскрыв. (примерно там, где провел линию) Какой минимальной(нужна именно она) длинны получается кусок с раскрывом? И какова "пиковая высота" раскрыва, если смотреть на трубу в профиль? По факту будет нужно два таких раскрыва и пару кусочков просто трубы. P.S. Хочется именно такие, дабы не мотать ничего на скотч и т.д. Но опять же, интересна минимальная длинна, ибо может затея и талая...т.к. 250 я в живую не видел, не могу прикинуть длину соединения и т.д. От той линии что ты указал на раскрыв уйдет 4 см. длину соединения не помню. Но скажу тебе одно скотч рулит. :hi: А это соединение не ровное внутри и хз как оно себя поведет мож завихрения какие будет создавать. Так что мой тебе совет не пытайся изобрести велосипед сделай на скотче и все. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 От той линии что ты указал на раскрыв уйдет 4 см. длину соединения не помню. Но скажу тебе одно скотч рулит. :hi: А это соединение не ровное внутри и хз как оно себя поведет мож завихрения какие будет создавать. Так что мой тебе совет не пытайся изобрести велосипед сделай на скотче и все. :hi: Блин...вот я так и думал, что где то подвох...ну не может быть все так просто. Я думал труба будет ровная, типа в эти расширения загоняется средняя часть и все супер... Но нет оказывается? :sad: Просто хотелось работать с коробом на месте, т.к. седан мать его, оч тяжко большой короб вынимать и грузить (все желание работать отобьет ) А тут по задумке - выдвинул в салон, открутил трубу, сдернул фланцы - укоротил...снова одел...красота. А чтобы на скотч подмотать нормально, каждый раз нужно будет стенку заднюю снимать, т.е. короб выгружать вообще из машины. :sad: (через отверстия динов не достать будет толком) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я этот стык пластилином заглаживал,феном чуть погреть и шпателем смоченым,чтоб гладким был,но для крепости всеровно скотчем обматывал!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На стык не смотри, когда подгоняешь рез, стык заделывай скотчем или малярной лентой изнутри. Без нее действительно неровно будет и где то 0.2 дБ с реза иногда уходит. У меня труба в трубе, без проблем, вынул вставил, пильнул и т.д.:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Stevens, делай раскрыв где угодно крепи такими хамутами мой совет можно и скочем снизу, сам делал очень хорошо держится Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 армированный скотч серый тебе в помощь! и сгладит и соединит))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я этот стык пластилином заглаживал,феном чуть погреть и шпателем смоченым,чтоб гладким был,но для крепости всеровно скотчем обматывал!!! На стык не смотри, когда подгоняешь рез, стык заделывай скотчем или малярной лентой изнутри. Без нее действительно неровно будет и где то 0.2 дБ с реза иногда уходит. У меня труба в трубе, без проблем, вынул вставил, пильнул и т.д.:hi: Значит прокатит вариант. :yahoo: Тогда тема актуальна, по прежнему ищу кто такие раскрывы изготовить может. :flag_of_truce: (еще никто не отписался) Ну и так же по прежнему два вопроса: Какой минимальной(нужна именно она) длинны получается кусок с раскрывом? И какова "пиковая высота" раскрыва, если смотреть на трубу в профиль? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Славик вроде продавал спроси у него мож и тебе замутит! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50205 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да есть на 250. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Куплено. :yahoo: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Куплено. :yahoo: Показывай. :blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Показывай. :blush: Ну так не приехали еще А я фоток и не просил, как приедут, сфоткаю. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти