Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

kicx QS 1.600 и PRO 300

Dors

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте подскажите имеются kicx QS 1.600 и PRO 300 вот я хочу взять еше такой комплект и подключить QS 1.600 в мост и прошки в мост на 1ом . По сути QS 1.600 в мост должны дать 3000 вроди для 2 прошек нормально. Хочу знать ваше мнение, так ка новичек в этом деле:scratch_one-s_head:

На повседнев пойдет. На соревнования двум прохам надо мост 1.1000. Используй поиск, тема много раз обсуждалась:hi:

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Здравствуйте подскажите имеются kicx QS 1.600 и PRO 300 вот я хочу взять еше такой комплект и подключить QS 1.600 в мост и прошки в мост на 1ом . По сути QS 1.600 в мост должны дать 3000 вроди для 2 прошек нормально. Хочу знать ваше мнение, так ка новичек в этом деле:scratch_one-s_head:

А с питанием что?

Мост в 1ом-это каждый усел будет в 0,5 работать

А вцелом, я бы лучше продал 600, и взял что то мощнее (вместо 2го такого же)..того же 1000ка например (даже бюджетней должно получиться)

А с питанием что?

Мост в 1ом-это каждый усел будет в 0,5 работать

А вцелом, я бы лучше продал 600, и взял что то мощнее (вместо 2го такого же)..того же 1000ка например (даже бюджетней должно получиться)

питание аку.кислотный 95 и провода не знаю как правильно но в диаметре без оплетки где-то 12мм

питание аку.кислотный 95 и провода не знаю как правильно но в диаметре без оплетки где-то 12мм

Могу предположить что маловато будет

Короче я за вариант с 1м усилком

1000к или м1с как вариант

• Создать...