Алексей 56 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) привет всем решил поделится тем то что на пилил собрал скрутил и первый замер!! хотелось бы услышать советов критики но не понтов как многие любят это делать нахватаются верхушек где то. что то и айда писаниной заниматься! и так поехали!!! авто ЛАДА КАНИНА универсал г/у Pioneer DEH-6400BT меж-блоки Audison питание Аккумуляторы DELTA 75 ач 2шт под капотом и в багажнике кабель КГ 50 И ПРЕД 200 А усь Skar sk 2500.1 саб sundown audio z18 v3 38hz 146дб на музыке при закрытых дверях гейн 7 часов! Литраж ящика 180 литров чистыми, настройку расчитывал 35hz (2 трубы 160 диаметр) порт 400 кв. Но с трубами промахнулся, на радостях в магазине увидел каналюжные рыжие ГЕРМАНСКИЕ трубы написано 160 диаметр схватил прилетел в гараж распилил и то ко потом что то в голову стрельнуло замерить диаметр и улыбка с лица сползла мгновенно они по внешнему диаметру 159 с учетом стенок а по внутреннему 158.3 естественно площадь порта меньше а длину я уже отрезал настройка 35 гц давай до свидания! Куда деваться собрал не плохо валит от 37-40гц но ход великоват и порой такое ощущение что он вылетит и бывают хлопки в не которых моментах! собираюсь переделывать менять трубу на нормальную делать раскрыв и ужимать объем но хочу услышать ваших советов! как фото и видос залить на страницу? Изменено 7 января, 2014 пользователем Алексей 56 фото Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 подожми объем на 10-20л, сделай раскрывы обязательно, на твоей частоте великоват объем, рез подрастет З.Ы. за ход не переживай зетка любит ход, но на низкой настройке.имхо Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 подожми объем на 10-20л, сделай раскрывы обязательно, на твоей частоте великоват объем, рез подрастет З.Ы. за ход не переживай зетка любит ход, но на низкой настройке.имхо у тебя какой объем и площадь порта? Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 как добавить фото и видео???? Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Изменено 8 января, 2014 пользователем Алексей 56 Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 где ваши мнения советы? Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 может попробывать одну 200 трубу? ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ИМхо у тебя мало мощности на две трубы, попробуй одну 200ю с раскрывами Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у нас нет 200 труб в области! надо ехать в Башкирию мне эта труба в 3 рубля встанет Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну он же гврит что ход есть.Так что и мощи наверное хватает.Я бы посоветовал воткнуть трубы длиннее и объема чуть ужать.:yes:Настройку уронить хотябы до 32гц.А так скара вполне хватит чтобы протолкнуть 340кв 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мощности может не хватает, но объема ящика хватает у него ход бешеный! Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну он же гврит что ход есть.Так что и мощи наверное хватает.Я бы посоветовал воткнуть трубы длиннее и объема чуть ужать.:yes:Настройку уронить хотябы до 32гц.А так скара вполне хватит чтобы протолкнуть 340кв истину говоришь! то ко порт у меня 400 кв 2 трубы 160 диаметр а вот с объемом надо поиграть! Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 замечаю петания маловато! что лучше в багажник еще кинуть? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Купи трубу на форуме уже с раскрывом че делов то Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у нас нет 200 труб в области! надо ехать в Башкирию мне эта труба в 3 рубля встанет купить трубу за косарь на форуме можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти