Ander Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Хочю две двенашки Oris AMW12 !!! Авто ВАЗ 2112. В чём вопрос: При мощи 1200W в 1Ом, будут они нормально играть, на повседнев (иногда может на замер)??? Сейчас имею Lightning Audio S4.12.VC2 одну штуку в щелевом порту от 600W. Или взять такую вторую? Или посоветуйте что нибудь ещё в этом районе!(Р-ку не желательно, т.к. дороговато их две поставить!).:flag_of_truce: Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Ander Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хочю две двенашки Oris AMW12 !!! Авто ВАЗ 2112. В чём вопрос: При мощи 1200W в 1Ом, будут они нормально играть, на повседнев (иногда может на замер)??? Сейчас имею Lightning Audio S4.12.VC2 одну штуку в щелевом порту от 600W. Или взять такую вторую? Или посоветуйте что нибудь ещё в этом районе!(Р-ку не желательно, т.к. дороговато их две поставить!).:flag_of_truce: Я бы поставил 2ю ВЦ2. т.к. сам юзаю такую тока 15 короб сделан по заводским параметрам (незаморачивался 120л) с мад 11. - давит нормально. слухал как играют орисы 2 с тем же мадом! нето совсем:nea: лайтинг рулит! орисы если тока 2 *15 ::hair:: вот то будет дуть! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Блин ну растолкуйте!!! Всю голову сломал!!! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Lightning Audio S4.12.VC2 не слышал, Oris AMW12 будет интерестно DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Lightning Audio S4.12.VC2 не слышал, Oris AMW12 будет интерестно ээээээээ вы чЁ несбевайте с толку! орис ето саб в цене до 3,5 т.р. а лайтинг 5+. Там по дину видно что вещь стоящая! да и номинал у него 500. разница говорю ППЦ. слушал такой дин 1 в ВАЗ 14 играл с каденсом(каким непомню)! Лайтинг однозначно!" Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 и что что стоит 5+? Херц тоже стоит...много, а толку чуть. + многа за орис, т.к. надежность у него при меньшей цене (!) ничуть не хуже СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ээээээээ вы чЁ несбевайте с толку! орис ето саб в цене до 3,5 т.р. а лайтинг 5+. Там по дину видно что вещь стоящая! да и номинал у него 500. разница говорю ППЦ. слушал такой дин 1 в ВАЗ 14 играл с каденсом(каким непомню)! Лайтинг однозначно!" Не меряй деньгами и видом, не показатель. Аудиобаны тоже на вид закачаешься и цифири пишут - глаза на лоб лезут. Результат? Туфта СКУшный парень Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лайтинг мне нравится, стоит один дин. Но может Орисы будут по интересней! Или что-то другое в этом бюджете! А может плюнуть на всё и поставить одну двенашку Р-ку! Ну что эксперты постав те на путь истинный!:flag_of_truce::wacko2: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 два ориса на повседневе живучее будут. Одно "но" - самого низкого баса (ниже 30Гц) у них нет, хотя... СКУшный парень Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 два ориса на повседневе живучее будут. Одно "но" - самого низкого баса (ниже 30Гц) у них нет, хотя... Орисы вещь хорошая! слышал орисы во многих коробах! долбят согласен! ну вопервых (правильно сказал) у Лайта низкий басс есть и он "мягкий" (приятный) да и трясёт от лайтинга поинтереснее! короче я бы даже и недумал а взял 2 дин лайта! в толковый короб и орисы отдыхают! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не меряй деньгами и видом, не показатель. Аудиобаны тоже на вид закачаешься и цифири пишут - глаза на лоб лезут. Результат? Туфта я понимаю что ценой не меряют! я хотел сказать что Лайт это другая ценовая категория, и что лайт на голову выше Ориса! а на счет хетсов и аудиобанов- наверно кто их покупает то покупает не для давки :nea: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лайтинг мне нравится, стоит один дин. Но может Орисы будут по интересней! Или что-то другое в этом бюджете! А может плюнуть на всё и поставить одну двенашку Р-ку! Ну что эксперты постав те на путь истинный!:flag_of_truce::wacko2: врядли если поставиш Р-ку разница будет огромной (будет но врятли превзойдет твои ожидания). Взамен лайту если Р-ку то 15 ::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ставил и лайтина вц2 и ориса. у лайтинга звук деревянный. по мне так амбишн играет интереснее. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ставил и лайтина вц2 и ориса. у лайтинга звук деревянный. по мне так амбишн играет интереснее. Ну и как??? Можно поподробнее в сравнении!!! Действительно есть ли низкий бас у Ориса???(ниже 30Гц)??? БЛИН СКОРО ВЗОРВЁТСЯ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО СТАВИТЬ???????????:flag_of_truce::crazy:::focus:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пару орисов , проверенно временем :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти