Nos-Off Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет Всем! Выручайте! Не получается посчитать порт - Басспорт несёт какую-то ахинею! Может вы поможете... Дано: 2 Obsidian Audio 12v2 D2, настройку хочу 35Гц! Заранее Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну ты покажи что тебе выдает баспорт и что тебе не понятно, а мы подскажем! За тебя тут считать никто не будет, а подсказать могут! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет Всем! Выручайте! Не получается посчитать порт - Басспорт несёт какую-то ахинею! Может вы поможете... Дано: 2 Obsidian Audio 12v2 D2, настройку хочу 35Гц! Заранее Огромное Спасибо! Если только порт интересует, то какой объем то?)) Или без объема будут?хай так валяются в багажнике А потом не появится проблемы под название " а дайте теперь чертеж"? :lol::lol: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет Всем! Выручайте! Не получается посчитать порт - Басспорт несёт какую-то ахинею! Может вы поможете... Дано: 2 Obsidian Audio 12v2 D2, настройку хочу 35Гц! Заранее Огромное Спасибо! какой объем выбрал и какую площадь порта? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 + ко всем. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Привет Всем! Выручайте! Не получается посчитать порт - Басспорт несёт какую-то ахинею! Может вы поможете... Дано: 2 Obsidian Audio 12v2 D2, настройку хочу 35Гц! Заранее Огромное Спасибо! 100 чистого 200 труба с раскрывами и 50 см длина. И будет ::hair:: Изменено 9 января, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Не получается посчитать порт - Басспорт несёт какую-то ахинею! Можно проверить калькулятором, сомнения и отпадут. _ Изменено 9 января, 2014 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если только порт интересует, то какой объем то?)) Или без объема будут?хай так валяются в багажнике А потом не появится проблемы под название " а дайте теперь чертеж"? :lol::lol: Чертеж просить и не думал, сам посчитаю. Объем 95 л. чистого. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чертеж просить и не думал, сам посчитаю. Объем 95 л. чистого. 200труба без раскрывов -64,5см -расчетная 35 герц (на деле будет ниже) 300квадратов щель-61,2см-частота таже 350квадратов щель-72,8см-частота таже Для частоты чуть выше (получится как раз 35гц, можешь 3-5см покороче сделать) Если труба с раскрывом будет, то еще покороче (на сколько короче-зависит от геометрии раскрыва) Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 200труба без раскрывов -64,5см -расчетная 35 герц (на деле будет ниже) 300квадратов щель-61,2см-частота таже 350квадратов щель-72,8см-частота таже Для частоты чуть выше (получится как раз 35гц, можешь 3-5см покороче сделать) Если труба с раскрывом будет, то еще покороче (на сколько короче-зависит от геометрии раскрыва) Спасибо! Какая разница между последними двумя? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо! Какая разница между последними двумя? Между какими конкретно? Между 300 и 350? разница в площади На повседнев под обсидианы я бы делал 300квадратов Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Между какими конкретно? Между 300 и 350? разница в площади На повседнев под обсидианы я бы делал 300квадратов Спасибо Тебе огромное! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Советую пользовать трубы с ними все проще и желательно с раскрывом. 160 труба на 1х12 200 труба на 1х15 или 2х12 250 труба на 2х15 или 1х18 делов то. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я тоже лучше за трубу, с ней проще...дырку выпилил, трубу раскрыл, всунул, прикрутил и все + можно настройку регулировать без разбора всего ящика + труба (точней ее стенки) почти не занимают объем, а фанера в щели схавает литров 5-7 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Интересно... А характер басса трубы отличается от щели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти