Maks73rus Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Обычно у тмл наконечников маркировка диаметр/толщина/диаметр отверстия У этих скорее всего диаметр/диаметр отверстия ::yu:: Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Во чё началось)) А если по теме полностью поддерживаю Maks73rus хотел сначала тоже самое сказать. А КГ-70 будет один здоровый шланг под ковром.. автор ты еще раскинь как ты его прокладывать будешь, киянкой? отверстия из подкапота пропустит КГ-70? п.с. в моей первой системе из-за кг-50 задние накладки не захлопывались и трещали когда сзади ехали пасажиры как как.... как обычно дырки ковырять пластик резать :peel: ковырять :peel3: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 когда будешь покупать кг, сперва купи наконечник и мерь. потом что может быть 50 вместо 70 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кг-ки разные бывают, у одних сечение соответствуют заявленному,у других нет. потому при выборе провода лучше хоть с наконечником Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 как как.... как обычно дырки ковырять пластик резать :peel: ковырять :peel3: не легче по человечески всё сделать, у русского человека всегда непреодолимое желание всё расколхозить две протяжки по кг-35 будет лучше и удобнее,по цене тоже самое, решать тебе. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 4takt22, кинь от гены в багажник кг 50,аккум туда(хоть подкапотный) и кг 70 кусочек до уся полметровый)далее совершенствоваться количеством протяжек и нарастание ah в багажнике,на стартвольт 200ah самое оно для повседнева вешать) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не легче по человечески всё сделать, у русского человека всегда непреодолимое желание всё расколхозить две протяжки по кг-35 будет лучше и удобнее,по цене тоже самое, решать тебе. ну как бы 4 дырки сверлить,да и вместе сложенные 4 кг не меньше 2 кг70 )) а раскидывать 50 по всему салону не хочу! просто брошу кг70 по порогу в салоне и хай лежит- поди никто не запнется..... Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну как бы 4 дырки сверлить,да и вместе сложенные 4 кг не меньше 2 кг70 )) а раскидывать 50 по всему салону не хочу! просто брошу кг70 по порогу в салоне и хай лежит- поди никто не запнется..... у меня 70 лежит. нормально всё, не мешает Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 По мне тоже лучше две по 35, уже писали про площадь контакта наконечника с клеммами CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня 70 лежит. нормально всё, не мешает а что за тачка? а с генератора на акб тоже кг70 ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Какая проблема с кабелем то,. Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Какая проблема с кабелем то,. ну ты что?терли за сечение кабеля пришли к выводу-брать кг70! теперь с эстетической точки зрения советуют 6 по 35 !! я говорю что мне и двух 70 хватит!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти