DenEr Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я извиняюсь...но какая цена на кабели? З.ы. Нашел в розничнлм прайсе... Извиняюсь :) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем DenEr SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
MaximPavlov Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хочу заказать s18! Дайте номер пожалуйста для заказа в Москве ! Буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Можно узнать цены на акустические кабели? Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 lishuk, прошлогоднюю тему не лень поднимать было?) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=98060 Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 lishuk, прошлогоднюю тему не лень поднимать было?) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=98060 Сорри)не часто на басе сижу,поэтому не знал)спасибо) Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
francuz107 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 межблоки оказались не самого лучшего качества, когда покупал вскрыли пять упаковок и в каждой были плохо обжаты провода (хотя бы по одному), выбрал из них более менее нормальные, обжал но после подключения оказалось что одна пара не работает пришлось перепаивать полностью что немного подпортило настроение, а в целом очень доволен и ценами и качеством остальной продукции. Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 межблоки оказались не самого лучшего качества, когда покупал вскрыли пять упаковок и в каждой были плохо обжаты провода (хотя бы по одному), выбрал из них более менее нормальные, обжал но после подключения оказалось что одна пара не работает пришлось перепаивать полностью что немного подпортило настроение, а в целом очень доволен и ценами и качеством остальной продукции. хз. я купил воткнул на фронт все гуд не наводок тебе не шипения:morning2: Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Аксессуары еще возможно купить? Очень мало информации по ним... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Crackrus21, да, почти все есть у всех Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Crackrus21, да, почти все есть у всех что-то фотографий не могу найти, раньше помню было, а сейчас не могу найти... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У кого из дилов есть акустический?? Gorky Style Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А ценник межблоков на 2015 год есть??? В рознице нашёл, интересно как тут дела с этим обстоят Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Stepanidiz, 1000р ценник Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 нужен кабель 0ga 6 метров ,есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения