Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поставил две колонки в машину , подключил от усилка lighting audio 4200, плюс обоих колонок и минус скрутил и воткнул мостом на два канала, на другие два мостом буду подключать пищалки. Собственно на усилителе совсем не много накрутил level, когда на магнитоле включаешь музыку по громче , из одной колонки доносится дребезг, причем именно на определенных местах она когда играет трещит . Сделал еще немного по громче , послушал около 30-40 секунд, обе колонки завоняли паленым. В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поставил две колонки в машину , подключил от усилка lighting audio 4200, плюс обоих колонок и минус скрутил и воткнул мостом на два канала, на другие два мостом буду подключать пищалки. Собственно на усилителе совсем не много накрутил level, когда на магнитоле включаешь музыку по громче , из одной колонки доносится дребезг, причем именно на определенных местах она когда играет трещит . Сделал еще немного по громче , послушал около 30-40 секунд, обе колонки завоняли паленым. В чем может быть проблема ? А от скольки снизу порезал? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты их зажарил::focus:: подключаешь не правильно, по одному дину на канал надо цеплять CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А от скольки снизу порезал? Это hpf? Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты их зажарил::focus:: подключаешь не правильно, по одному дину на канал надо цеплять У них сопротивление 8 Ом... Если плюс плюс и минус минус подключать то 4 получается . Потому что для 8 усилок мощнее нужен Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а зачем ты одну пару в параллель подключил?да еще и мостом "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а зачем ты одну пару в параллель подключил?да еще и мостом Я мостом буду подключать так две пищалки и две колонки, чтобы сопротивление 4 Ома стало Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а зачем ты одну пару в параллель подключил?да еще и мостом То есть усилок 4 канала, и будет один мост на две колонки, второй мост на две пищалки Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 То есть усилок 4 канала, и будет один мост на две колонки, второй мост на две пищалки Вряд ли они выжили, ты их скорей всего зажарил пустив на весь диапазон, но пробуй так в двери 2 колонки их паралелишь и на один канал усилка, вторую дверь также и на другой канал усилка, режешь снизу (да это HPF от 500Гц если усилком), не знаю какая у тебя голова если она умеет резать снизу то можно ей от 300-400Гц. У тебя останется 2 канала под писчалки. Как ты собрался из 4х каналов сделать 4 моста я никак не панимаю :unknown: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вряд ли они выжили, ты их скорей всего зажарил пустив на весь диапазон, но пробуй так в двери 2 колонки их паралелишь и на один канал усилка, вторую дверь также и на другой канал усилка, режешь снизу (да это HPF от 500Гц если усилком), не знаю какая у тебя голова если она умеет резать снизу то можно ей от 300-400Гц. У тебя останется 2 канала под писчалки. Как ты собрался из 4х каналов сделать 4 моста я никак не панимаю :unknown: Моста то два получается , смотри... +-+-+-+- идут выходы усилка , в самый левый плюс идут плюс от левого мида и правого, - и + следующие пустые, а после них в - входит минус от левого и правого мида, пока так подключены. Как подиумы под пищалки будут, включу точно также только правее пищалки и будет два моста запараллеленых колонок, и я смогу отдельно настроить и миды и пищалки Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 че то ваще не понятно ниче у тебя одна пара мидов одна пара рупоров и усь 4-х канальный правильно? если так, то цепляй миды и рупора обычно без всяких мостов. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У тебя там получится МОНО сигнал непонятный, миды с левого канала, а рупора с правого.....страшно представить какая там каша получиться :bomb: Антоха правильно сказал, я это же пытался объяснить CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 че то ваще не понятно ниче у тебя одна пара мидов одна пара рупоров и усь 4-х канальный правильно? если так, то цепляй миды и рупора обычно без всяких мостов. Ну можно и так сделать только колонки получается играть в 8 Ом будут ? Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У тебя там получится МОНО сигнал непонятный, миды с левого канала, а рупора с правого.....страшно представить какая там каша получиться :bomb: Антоха правильно сказал, я это же пытался объяснить Ну пищалки если подключить в один канал с каждой колонкой я от пищалок оглохну ) хочу чтобы можно было поменьше звук сделать на пищалках независимо от колонок Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если я подключу на два канала которые слева и колонку и пищалку, тогда регулироваться они будут вместе , как тогда срезы делать? Получается по максимуму, в моем случае 1.2кГц можно на усилке срезать, и тогда смысл от колонки если играть они обе как пищалки будут ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти