antonio-tocha Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну можно и так сделать только колонки получается играть в 8 Ом будут ? да в 8ом. цепляй как я выше сказал тебе, если мидов мало бери еще пару и будет тебе 4ом. рупора можеш гейном убавить "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да в 8ом. цепляй как я выше сказал тебе, если мидов мало бери еще пару и будет тебе 4ом. рупора можеш гейном убавить Ну будет 4 Ом но и колонок будет уже в два раза больше ) то есть звука боюсь не много прибавит , а так спасибо за совет , сделаю , посоветовали мне кроссовер купить активный какой то , чтоб резать можно было нормально . Че вообще стоит брать ? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Будешь в моих краях, подкатывай, расскажу что к чему. Пока не торопись покупать кроссы и т.д. Лучше срезы выстави нормальные:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Федя, пусть приедет к тебе, покажешь ему что и как, мне кажется он нас просто не понимает CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти