mackar505 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Есть Pionner PRS-D5000SPL , какой динамик можете посоветовать !? Изменено 5 мая, 2012 пользователем mackar505 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть Pionner PRS-D5000SPL , какой динамик можете посоветовать !? Я приобрел Soundstream SPLX-152 , спалил его сразу ... Гейн как всегда на всю наверное вывернул? Бери к нему такого же пионера он вроде бы тоже пяти киловатный) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 откуда в этом усе 5кил??:sarcastic: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гейн как всегда на всю наверное вывернул? Бери к нему такого же пионера он вроде бы тоже пяти киловатный) А помойму *рень полная тот усилитель:good:. А спалить саб мог клипом GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 аффтар зачем две одинаковыых темы создал ? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть Pionner PRS-D5000SPL , какой динамик можете посоветовать !? Я приобрел Soundstream SPLX-152 , спалил его сразу ... первое лучше усилитель поменяй ))) а второе научись с умом подходить к работе с аппаратурой!!! Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1) Питалово хватает 100 % , по этому клипа не может быть !!! 2) Усил нормальный , смотря конечно с чем сравнивать ... 3) Гейном я тоже обращаться умею ! Просто дин реально слабый для этого усила ... Да Pioneer TS-W5000SPL подойдет , солобарика можно расмотреть как вариант , ну а кто нибудь что еще может посоветовать !? Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1) Питалово хватает 100 % , по этому клипа не может быть !!! 2) Усил нормальный , смотря конечно с чем сравнивать ... 3) Гейном я тоже обращаться умею ! Просто дин реально слабый для этого усила ... Да Pioneer TS-W5000SPL подойдет , солобарика можно расмотреть как вариант , ну а кто нибудь что еще может посоветовать !? 1) Клип появляется не только от недостатка питания! 2) все познается в сравнении! 3) предполагаю что не достаточно! причем дело не только в регуляторе уровня! я подавал на splx больше мощи чем выдает pioneer 5000 и почему-то не спалил!!! и не факт что солобарик протянет дольше чем splx в тех же условиях... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 под что хоть дин то выбираем то? жатва,повседнев? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 аффтар...а дин то хоть в коробе был....или ты его фриайр? А то кто знает...мож у тя шевроле авео какой и ты решил его на объем багажника(мол один куй не больше 150 литрафф) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а то шо сабы горят...дык ты не переживай....вон даже вайбы черносмертия которые, с 2500ватт номинала и те горят почиму тр....:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дин под повседнев ! Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 могу такой же дин предложить,пионер 5000 в коробе за 25000. прошу прощения у дядек модераторов! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти