Константин Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Семисотый отличный экземпляр, но в мой бюджет не лезет!(( Не читая А какой бюджет на магнитолу? 660 сонька вроде тоже с задержками (но полностью поканалку не рулит, нет кроссовера нормального)-это на сколько я помню....т.е.она идентична по функциям кенвуду 5041 Есть еще кенвуд bt92 вот он и с задержками и поканалку должен разрулить, на сколько помню у него можно включить кроссовер (в отличии от 5041), плюс в нем есть bluetooth Это самый дешевый вариант разрулить поканалку с бошки Если поканалку рулить не надо и задержки не нужны, то можно поискать альпы 9882,9886...в будущем к ним можно подкинуть проц Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 jvc 90 , очень приятно поет. После пионера разницу в разы ощутишь!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Пухлый Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пухлый, 785, 788 бу Б/У не хотелось бы... Ссылка на комментарий
Пухлый Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не читая А какой бюджет на магнитолу? 660 сонька вроде тоже с задержками (но полностью поканалку не рулит, нет кроссовера нормального)-это на сколько я помню....т.е.она идентична по функциям кенвуду 5041 Есть еще кенвуд bt92 вот он и с задержками и поканалку должен разрулить, на сколько помню у него можно включить кроссовер (в отличии от 5041), плюс в нем есть bluetooth Это самый дешевый вариант разрулить поканалку с бошки Если поканалку рулить не надо и задержки не нужны, то можно поискать альпы 9882,9886...в будущем к ним можно подкинуть проц Поканалка, задержки и тд, это для меня тёмный лес! Понятно, что на этом форуме мне делать нечего, я многого не понимаю в автозвуке и наверное никогда не пойму! Просто хочется более-менее нормальный майфун за приемлемые деньги. 5 рублей средний бюджет. По отзывам добрался до 660 ой Соньки и решил спросить у профи, стоит ли брать или поискать альтернативу. Но тут, скорее всего мало кто такими девайсами пользовался!))) Ссылка на комментарий
Пухлый Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 jvc 90 , очень приятно поет. После пионера разницу в разы ощутишь!!! Хм... JVC как бы не рассматривал. Правда не знаю почему! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Поканалка, задержки и тд, это для меня тёмный лес! Понятно, что на этом форуме мне делать нечего, я многого не понимаю в автозвуке и наверное никогда не пойму! Просто хочется более-менее нормальный майфун за приемлемые деньги. 5 рублей средний бюджет. По отзывам добрался до 660 ой Соньки и решил спросить у профи, стоит ли брать или поискать альтернативу. Но тут, скорее всего мало кто такими девайсами пользовался!))) Тут люди разными девайсами пользуются и дорогими и дешевыми Смотри, за твой бюджет я бы точно остановился на сони 660!Потому что она за эти деньги будет самая функциональная Если ты смотришь не на функционал, а на звук...то тут тебе помочь не получится т.к. это дело вкуса Разницы между допустим пионером и пионеромты не заметишь Также между альпом и альпом, сонькой и сонькой Но между альпом и пионом заметишь и между другими подобными сравнениями У разного производителя разный характер звучания..я слушал пионеры, алпайны,кенвуды, сони Сони, кенвуды,дживиси играют впринципе одинаково Альпы немного иначе Пионеры иначе Это не значит, что кто-то плох, а кто-то хорош, посто небольшие ньюансы Из всего этого я бы себе пионер не взял....мне не нравится сборка во первых, во вторых (имхо) у пионера задран басс и высокие (не взял бы не из-за звука, а из-за сборки) Из всех производителей я остановил свой выбор на алпайне...самая ништяковая сборка, дизайн, звук В твой бюджет алпайн я бы не брал Мой совет такой: бери соньку которую задумал и будешь радоваться....не возьмешь соньку, бери пионер(какую конкретно модель выбирай сам, если в машине естьусилители или планируются, то при выборе делай акцент на то,чтобы обязательно было 3 пары линейных выходов...в остальном они одинаковы)...они флешки бодрее всех читают:hi: Ссылка на комментарий
Пухлый Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тут люди разными девайсами пользуются и дорогими и дешевыми Смотри, за твой бюджет я бы точно остановился на сони 660!Потому что она за эти деньги будет самая функциональная Если ты смотришь не на функционал, а на звук...то тут тебе помочь не получится т.к. это дело вкуса Разницы между допустим пионером и пионеромты не заметишь Также между альпом и альпом, сонькой и сонькой Но между альпом и пионом заметишь и между другими подобными сравнениями У разного производителя разный характер звучания..я слушал пионеры, алпайны,кенвуды, сони Сони, кенвуды,дживиси играют впринципе одинаково Альпы немного иначе Пионеры иначе Это не значит, что кто-то плох, а кто-то хорош, посто небольшие ньюансы Из всего этого я бы себе пионер не взял....мне не нравится сборка во первых, во вторых (имхо) у пионера задран басс и высокие (не взял бы не из-за звука, а из-за сборки) Из всех производителей я остановил свой выбор на алпайне...самая ништяковая сборка, дизайн, звук В твой бюджет алпайн я бы не брал Мой совет такой: бери соньку которую задумал и будешь радоваться....не возьмешь соньку, бери пионер(какую конкретно модель выбирай сам, если в машине естьусилители или планируются, то при выборе делай акцент на то,чтобы обязательно было 3 пары линейных выходов...в остальном они одинаковы)...они флешки бодрее всех читают:hi: Усилители стоят, два, на саб и фронт. Сони поэтому и просмотрел, что три линейки. Скорее всего, если ничего лучше в моём сегменте не по советуют, возьму 660! Спасибо за клиент! Ссылка на комментарий
Пухлый Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) И кстати, пока я здесь, ещё вопросец образовался! Какой саб взять? Сейчас стоит 8" стэлс (первый пост-там ссылка) хочу его убрать и соорудить ниже, в нише багажника стэлс под 12" блин. Но проблема в том, что сабик должен быть узеньким, чтоб магнит не упирался изнутри а крыло!)) Какой посоветуете? Изменено 28 января, 2014 пользователем Пухлый Ссылка на комментарий
Пухлый Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Все ещё жду совета! Ссылка на комментарий
Пухлый Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пссс, ребята, че скажете! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мож кто и подскажет, но на БК мало кто в сторону стелса смотрит,чтоб более менее играло нужен объём. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти