ainurik) Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята, это конечно муторно, но мне просто самому интересно, что да как!? спалил саб мистери mjs 12..усь супра 2130.2 канальный!..навалил больше 350 ввата на мистери и он задымел..сейчас хочу перемотать катушку! сечение медной проволки 0,45мм..но у меня оказалась меньше 0.45мм...подскажите пожал.откуда можно взять медную проволку?? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 больше 350 не мог навалить, убил клипом, почитай о нем проволку можно взять и тоньше, витков больше получится. главное чоб получилось 4 ома в общем поучиться пойдет, если раньше не занимался, намучаешься для начала расклей саб грамотно, может потом азарта поубавится 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
ainurik) Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а может и клипом...я когда сматывал сгоревшую обомтку вообщем 4 слоя, и 40 намоток было....а как сейчас мне 4 Ома мотать? как узнать? Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а может и клипом...я когда сматывал сгоревшую обомтку вообщем 4 слоя, и 40 намоток было....а как сейчас мне 4 Ома мотать? как узнать? Тестером сопротивление мерь. 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти