serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Просьба в чем. кто громкий ? Хотелось бы ,кто подЬедет.включили песню John Newman - Love Me Again все сразу.Она живет на 4 этаже.так что бутылок не будет,растояние до балкона есть и очень большое. У нас 11 летний сын но мы растались (алкоголь). Не думал что напишу так,смотрел на просьбы. мне 33 ,еи также с дет сада вместе . но синий змей пока побеждает. с датой уточню.тем парням пошуметь кто не против,отблагодарю бензой каждому по 20 заправлю.с местными но проблем ,тусанемся вместе. Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 по трансмитеру же получися ? Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ***** не поможет,самое главное внимание . Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) сам могу пошуметь ,но есть в нашем ауле. более громкие мальчишки хотелось бы их видеть. дед мороз присутствует. Изменено 11 января, 2014 пользователем serega_small Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нет братцев буйных.. видео выложу ,тех кто приедет Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тот кто будет самый в поряде,тот получит саб самый желаный на блюзе это пирлес хлс 12 вкоробе. 12 шка тот и бухает,и и играет. Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 саб авто 017:pics: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Был бы с казани , приехал бы поддержал )) Парни выручите человека))) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тоже не с Казани , а так прикатил бы :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну у нас есть же парни с казани на бассе то? 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну у нас есть же парни с казани на бассе то? Братцы Буду Всех Рад Видеть . Важно не время ,важен результат. Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 парни барыг не уважаю,...... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 причом тут барыги?:) Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в казани барыг дохуя,таких причом сердобольных. не искрених не нужно, лучьше один буду присутствовать. поэтому здесь прошу подержать меня. тк этот клуб считаю искренним,но конечьно есть исключения. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 друг, я бы приехал, да шуметь нечем... фронт 13 см, машина только будет собираться... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения