Гость Drugs1985 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Настройка получается 26,4 Гц. Площадь порта можно даже уменьшить, тогда при той же настройке он получится покороче, например 210х30х500. Слушай, а ты по какой формуле считал, а то уменя савсем другой рез.!?! И думаю площадь уменьшить за счёт ширины не получится т.к. это постоянная=(( мож как то по другому, хотя уже наверное тоже не вариант делать!!! Но спасибо за отклик.... тема продолжается:gamer: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Слушай, а ты по какой формуле считал, а то уменя савсем другой рез.!?! Вот по этой книжке: I. B. Crandall, Theory of vibrating systems and sound. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kefir2009 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 BassBox6Pro всем в помощь!!!! Ссылка на комментарий
Гость Drugs1985 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 BassBox6Pro всем в помощь!!!! Дык помоги басбоксом если можешь, а если умеешь то наверное не сложно, А? Ссылка на комментарий
Гость Drugs1985 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Так что помогать-то, если ты всё сам посчитал? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Drugs1985 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я про дин... как считаете на такой объём будет играть?::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Долбить будет, но качество баса хреновенькое. Для себя я сделал бы ящик 22 л чистого с настройкой на 31,5 Гц. Это компромиссный вариант между количеством и качеством. Порт экспоненциальный, получается компактным (см. рис.). BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Drugs1985 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Долбить будет, но качество баса хреновенькое. Для себя я сделал бы ящик 22 л чистого с настройкой на 31,5 Гц. Это компромиссный вариант между количеством и качеством. Порт экспоненциальный, получается компактным (см. рис.). Хреново( слушай может посоветуешь голову для моего ящика тыщи за 2-3 макс.! Ссылка на комментарий
Гость Drugs1985 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ящик собран, порт тоже сделан получился 200х35х500 мм(удалось уменшить площадь за счет внесения в конструкцию порта рёбер жесткости)), дин приедет в среду(чт.)! Верхнюю крышку буду прикручивать через уплотнительню ленту, т.к. придется наверное несколько раз снимать! Фото выложу на днях, лишний обём буду убирать с помощь пенопласта... Спасибо всем за советы, помогло:hi: Изменено 2 мая, 2010 пользователем Drugs1985 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти