Михаилr73 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ребята вобщем решил построить свою систему так исходя из своих финансовых возможностей ГУ: Pioneer DEH-X8500BT+ УС:Blaupunkt GTA 4 Special Edition 2011+ Фронт:Hertz DSK 165.3+ Саб:Pioneer TS-W304R что думаете? Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Усь на помойку, герцов особо не слушал, но можно с ними поиграться, пионовские сабы были, боле мене можно приготовить, но МОшка за эти деньги мне больше понравилась CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Михаилr73 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Усь на помойку, герцов особо не слушал, но можно с ними поиграться, пионовские сабы были, боле мене можно приготовить, но МОшка за эти деньги мне больше понравилась[/ Да просто усь уже есть на помойку не хотелось:facepalm: деньги будут то можно конечно :peel3: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Саб полная лажа, он больше для фри Эйра. Возьми лучше Урал. Усь желательно поменять. На фронт Урал АК компонентки. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Михаилr73 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня все это добро собрал пока с настройками не особо разобрался но играть стало лучше, от фронта ожидал конечно большего но... Саб нормально долбит я его убавил не люблю когда бас перебивает все остальное. Голова пионер конечно деньги на ветер, все эти митраксы побрякушки лишнее, можно было взять тот же пион но рубля на 2 дешевле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти