FreeBSD Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Имеется вот такой багажник :) под стеклом собирается опасный для усилителя конденсат Есть ли такая проблема еще у кого и как боримся? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня ВАЗ2107, проблема была похуже, впереди под ковкиком все мокрое было......не смотря на то что машина новая!:morning1: Как объяснил мне один специалист знакомый, ....в месте соединения крыши и передних стоек имеется шов, на котором образуется перепад в толщину металла,....так вот со временем када резинка стекла начинает усыхать, становится жоще, она хуже перекрывает зазор, и туда при езде в дождь или при движении мокрого авто (в конденсате) как в пылесос попадает влага через это мелкое отверстие, потом по стойке стикает вниз вдоль двери.......в конце попадает пот ковралин!:wacko1: Всё высушил,.....в угол под резинку залил селикона,....и ВСО!..Тапкрь всё сухо!:morning1: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нужно обеспечивать циркуляцию воздуха и проблем не будет... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Воздушную пушку можно поставить,чтоб высыхало:-)А инсталу-респект!!! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Согласен с unCoder! Шумкой закрыли все вентиляционные отверстия, циркуляции воздуха нет! Runing death, вряд ли, на хорошей (как мне показалось) иномарке, может течь под стекло. Но и не исключено! Инстал +1 Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Господа, конденсат собирается в коробе под стеклом, отверстий и правда ни кому не пришло в голову сделать :) P.S. Инсталл не мой, я просто разместил фото :) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 все просто нужны отверстия для вениляции или наоборот герметизировать наглушняк, потому как уси греются на них и скапливается конденсат, зайдите в баню с бутылкой холодного пива:drinks: тоже самое будет. если герметизируешь засунь туда силикогели, и будет счастье :yahoo: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 под стеклом собирается опасный для усилителя конденсат Господа, конденсат собирается в коробе под стеклом Я чего-то не врублюсь, причем тут конденсат в коробе под стеклом и усилители в полу багажника? Конденсат в водостоке что ли??? потому как уси греются на них и скапливается конденсат, Первый раз такое слышу!!! В Вашем примере пиво - это усилок, а багажник-парилка? :sarcastic: И причем тут конденсат в коробе под стеклом??? По вашему!? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Имеется вот такой багажник :) Почему акцент на ВОТ ТАКОЙ багажник? В каком месте конденсат? Покажите "пальцем"!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Ааа... Kicher, не вгоняй ступор меня :) Почему акцент на ВОТ ТАКОЙ багажник? В каком месте конденсат? Покажите "пальцем"!!! Дать бы тебе подзатыльник :) под стеклом собирается опасный для усилителя конденсат Дмитрий прав от разогрева проихсодит конденсат в невентилируемом коробе! P.S. Cтекла кухни зимой. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ааа... Kicher, не вгоняй ступор меня :) Дать бы тебе подзатыльник :) Дмитрий прав от разогрева проихсодит конденсат в невентилируемом коробе! P.S. Cтекла кухни зимой. Заепись, Дмитрий прав!!! :good: А вот это не я сказал!!!! Не, не я!!!! Точно тебе говорю!!!! Согласен с unCoder! Шумкой закрыли все вентиляционные отверстия, циркуляции воздуха нет! Runing death, вряд ли, на хорошей (как мне показалось) иномарке, может течь под стекло. Но и не исключено! Инстал +1 Себе щелкни дружок! :sarcastic: Из ступора сразу вылетишь за одно!!!! :rofl2: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мня, это как же надо нагреть усилок, чтобы от него конденсат под стеклом образовался!? У меня сабовый усь вообще не нагревается!!! Фронтальный и то больше! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Согласен с unCoder! Шумкой закрыли все вентиляционные отверстия, циркуляции воздуха нет! Runing death, вряд ли, на хорошей (как мне показалось) иномарке, может течь под стекло. Но и не исключено! Инстал +1 На иномарках, даже старых,...этот перепад шпаклюют! Это наши собирают топором:sarcastic: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 По хорошему надо установить в центр стекла, если место позволяет, несколько вентиляторов на выдув (парочку 80мм или один 120мм, через понижающий резистор, чтобы вольт 7 остальось на вентиляторе), очень хорошо подойдут пропеллеры TITAN с металлизироваными под хром лопостями и алюминиевым статором, а по переферии насверлить отверстий достаточной площади. Если так сделать конструкция не позволяет, то нужно искать место для вентиляторов в торце гробика (по фотке вроде в верхней части есть место) 80мм может и не влезть, но вот 50мм пропеллеров напихать можно, штуки четыре. Вентиляторы подобных размеров обычно в качестве дополнительного обдува для видюх продаются, найти их не проблема, стоят недорого. Если ставить пропеллеры в на одном крае крышки (навыдув, так всегда эффективнее), то отверстия для захода воздуха должны быть с противоположного края. 8) Гравировка с торцевой подсветкой холодно белого цвета будет козырно смотреться на крышке (она же акриловая?) например сриованые эмблемы герц и саундстрим, или просто орнамент вольный, в том же строгом, серьезном стиле, что и весь багажник. Инсталляция смотрится суперски! Классно все сделано! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 При прочих равных условиях наиболее эффективная вентиляция - приточно-вытяжная. В данном случае, чтобы не было конденсата, достаточно будет по одному маленькому 5-см вентилятору на "вдув" и "выдув". BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти