dima_dimonych Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вообщем ситуация такая:усилитель Kicx qs 1.600 питание КГ-25,минус от кузова,gein 12 часов, при громкости в среднем больше половины,начинает стучать динамик,при продавливании рукой ничего не шоркает и не задевает,в чём может быть причина?пользовался поиском,но решения проблемы не нашол,подскажите пожалуйста в чём проблема? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вообщем ситуация такая:усилитель Kicx qs 1.600 питание КГ-25,минус от кузова,gein 12 часов, при громкости в среднем больше половины,начинает стучать динамик,при продавливании рукой ничего не шоркает и не задевает,в чём может быть причина?пользовался поиском,но решения проблемы не нашол,подскажите пожалуйста в чём проблема? в момент стука придави поплотнее динамик к коробу.Если стук пропадет - плохо зафиксирован. На всех треках стучит?Если не на всех, то проверь правильно ли подрезано сабсоником 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 притянут плотно,на разных треках начинает стучать на разной громкости Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Есть подозрение, чем ниже басс тем раньше начинает стучать? Т.е. Стучит на большом ходе? Вытаскивай дин и смотри шайбу (думаю будет оторвана от диффузора)..смотри внимательно, там могло разойтись клеевое соединение Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да именно чем ниже трек тем раньше стучать начинает,да на большом ходе,пойду вытаскивать) Ссылка на комментарий
JIeGeHDa Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прошу прощения за офф.топ но такая ситуация,и у меня... дин новый http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77713 Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 посмотрел,действительно похоже разошлось клеевое соединение,намазал клеем,сохнет клей,завтра буду проверять) Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 проблема не ушла(какие ещё варианты могут быть? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Короб какой? Сабсоник на сколько стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Катушка катушечка )))) скоро саб в ремонт поедет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 корпус ЧВ до этого был ФИ,сабсоник на 10-11 часов Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а что с ней не так может быть?когда я на выключенном динамике нажимаю на саб,причём полностью,он ничего не трёт Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сколько ход на глаз когда стучит? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну я думаю что ход у дина не запредельный,ну в зависимости от трека начинает брякать на разной громкости Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 - вот видео снял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти