Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

141.58db - Sundown Audio X18 - 2*Kicx 1.1000(43Hz)

Рекомендуемые сообщения

Clerk сказал:
Я лично их 30 часов гонял, дома на 15 гц синусе, потом поставил в машину и еще 2 недели, не на полую мощность. У первого дина на 3й день шайбы оторвало, потому что хотел от него много:wacko2: потом разминал дома после рекона, и еще один по очереди )))

Лучше тебе снять их и дома разминать, каждый день у меня непрерывная разминка была от 6 часов и более

Не, дома вообще не вариант ) на легком повседневе пока разминаю ))

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

fen0men_77rus сказал:
вчера слушал как Юрец шпарит, чую у него скоро к уям разнесет шайбы)))))

Разминаю как могу :D

Федюньчик сказал:
замерьтесь, интересно. Думаю громче чем Х18 запоёт

Уже лучше по моему поют) даже меньше половины сейчас переигрывают восемнаху) время будет как нибудь надо померить будет :) но настройка очень низкая получилась... Думаю трубу короче делать нужно сантиметров на 10-15 , играют они только на жестких неграх, и как сказал Андрюха , у них ход почему то большой, ну по мне впринципе ход как ход)

Aaastraaa сказал:
Уже лучше по моему поют) даже меньше половины сейчас переигрывают восемнаху) время будет как нибудь надо померить будет :) но настройка очень низкая получилась... Думаю трубу короче делать нужно сантиметров на 10-15 , играют они только на жестких неграх, и как сказал Андрюха , у них ход почему то большой, ну по мне впринципе ход как ход)

у меня был коробок для разминки 91 литр 380кв порт настройка 32гц шатали они окна хорошо ))) щас 115-120 гдето чистыми, три трубы 125 без раскрывов настройка 38 (будет четвёртая труба да бы поднять настройку), я точно не могу сказать да и фото нету для подтверждения но датчик показывал 149-150 на 46-48 гц в БМВ е34 )

Pride t15v2+SS xxx6500d

Clerk сказал:
у меня был коробок для разминки 91 литр 380кв порт настройка 32гц шатали они окна хорошо ))) щас 115-120 гдето чистыми, три трубы 125 без раскрывов настройка 38 (будет четвёртая труба да бы поднять настройку), я точно не могу сказать да и фото нету для подтверждения но датчик показывал 149-150 на 46-48 гц в БМВ е34 )

У меня сейчас примерно 115-118л и труба 200 с раскрывами) Федя трубу запилил. Длина трубы 65, но видимо она слишком длинная для моего объема, играет на треках 25гц примерно и все ) но трясет не плохо)

Aaastraaa сказал:
У меня сейчас примерно 115-118л и труба 200 с раскрывами) Федя трубу запилил. Длина трубы 65, но видимо она слишком длинная для моего объема, играет на треках 25гц примерно и все ) но трясет не плохо)

на повседнев себе потом буду также делать )

Pride t15v2+SS xxx6500d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...