Lorenso Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Эдик, ты уж лучше на "Вы" с этим товарищем, он похоже 149 собрался в этом году сделать и положить при этом всего 10 динамиков.... Многоуважаемый "pobeda" не кажется ли Вам, что Вы слишком много стали писать при чем не совсем там и не совсем то? И не подумайте, что я Вам указываю или что то подобное. Я бы понял и может быть прислушался, если такие заявления про "шлак" делали спортсмены, чьи имена есть на главной странице форума в табличке высших результатов сезона АМТ. Но к сожалению или к радости эти люди гораздо скромнее в высказываниях и никогда не позволят себе такого, даже если будут на 300% уверенны в этом. Ну единственный, кто реально это может себе позволить принародно, в силу своей "интернетовской" активности - это Костик Лоренсо, но этот человек, участник команды, которая сделала 159+ из багажника.... P.S. Костян прости, но ты реально самый наглый здесь :)))))) шучу Шел бы ты)))))) я на тебя обиделся)))) я не человек, я член команды))))) а не все таки член наверно полкман)))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шел бы ты)))))) я на тебя обиделся)))) я не человек, я член команды))))) а не все таки член наверно полкман)))))) После Уфы точно доказано кто член, кто человек, а кто "губы" и кто такие "крокодилы" :))))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну можно еще и сообщения повнимательнее читать, ну раз внимательности не хватило напишу еще раз. Это мое мнение, я его никому не навязываю, менять его не собираюсь, и никто его мне егоне изменит(хотя никому это и не надо), так что вот эти коментарии вообще зачем? P.S.и у нас вроде как свобода слова? не? сколько мне захочется, столько я писать и буду, вроде лимита сообщений у нас нет... и еще...я наоборот не сторонник официоза, ну если уж надо некоторым..... то куда деваться....(Эдуард не про тебя) Рано ТЕБЕ еще для официоза, ты как раз и есть "некоторый". Ты лучше решись уже участвовать то будешь или нет, а то помнится мне кто то чо то там решить не мог!?!? Или ты очередной анапа или чемпион по клавиатуре? Говори класс в который собрался и жди меня. Все дальнейшие дискуссии на площадке, до встречи, герой Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что это тебя тау зацепило? Я вообще не с тобой тут разговаривал. Когда это я не мог решиться для участия? Класс выберу когда правила будут. И при чем тут геройство? Что я тут такого написал геройского? И найди себе противника по уровню а не со мной тягайся! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти