Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором короба для DD508b

Рекомендуемые сообщения

мы с корешом собирали чв для 8" ток скара MA-8, небеса не рвет конечно, но для 8ки норм) пробовали его в фи по всякому, не то .... для того что ты хочешь нужен калибр по больше) или хотябы несколько 8к, что кстать тоже не ахти, т.к. у них Fs высокий ...

Да я наверное неправильно выражаюсь...наверное для меня "вау!" Это видимо не совсем то что для бывалых сплщиков))) да я даже и не стремлюсь пока) самое мощное что я слышал на данный момент это гзшка 12" экстрим, цифры не помню, в коробасе типа фи , честно сказать для меня показалось это огого как валит! Даже слишком) кстати вопрос, а если взять 510 он намного пуще давить будет?)))

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я наверное неправильно выражаюсь...наверное для меня "вау!" Это видимо не совсем то что для бывалых сплщиков))) да я даже и не стремлюсь пока) самое мощное что я слышал на данный момент это гзшка 12" экстрим, цифры не помню, в коробасе типа фи , честно сказать для меня показалось это огого как валит! Даже слишком) кстати вопрос, а если взять 510 он намного пуще давить будет?)))

точно сказать не могу, но думаю нет) от еслиб пару 512 в фи от там будет тебе что ты хочешь:music: просто может у всех понятие "кишкотряса" разное:pardon: ... но так думаю уже что то более менее было бы:smile: правда тогда и усяку под замену, этого явно не хватит, хотя послушать/попробовать можно, но осторожно ::focus::

точно сказать не могу, но думаю нет) от еслиб пару 512 в фи от там будет тебе что ты хочешь:music: просто может у всех понятие "кишкотряса" разное:pardon: ... но так думаю уже что то более менее было бы:smile: правда тогда и усяку под замену, этого явно не хватит, хотя послушать/попробовать можно, но осторожно ::focus::

Тогда у меня возник вопрос! Что лучше? 508 в рупоре мли 512 в фи? Поскольку больших габаритов я себе позволить не могу!)

Тогда у меня возник вопрос! Что лучше? 508 в рупоре мли 512 в фи? Поскольку больших габаритов я себе позволить не могу!)

ну думаю 512 в фи) поскольку думаю что от рупора по сравнению с чв ты великой разницы не заметишь, во вторых 12ка по ниже будет играть если конечно сделать низкую настроечку )

Две 515 на 28гц и будет выворот кишок

ну у чела места нету ... и на одну 515 наверное не хочет занимать место)

правда всегда в таких случаях меня немного поражает, люди хотят чтоб бас был окуенный, но при этом что б места мало занимало и все дешего было :biggrin:

ну у чела места нету ... и на одну 515 наверное не хочет занимать место)

правда всегда в таких случаях меня немного поражает, люди хотят чтоб бас был окуенный, но при этом что б места мало занимало и все дешего было :biggrin:

Да, в глубине души мы все хотим верить в сказки) а ведь не плохо было б правда?))):biggrin:

Ну две 15 тебе не затолкатт а две 512 было бы бомба

Мдаа... иногда я мечтаю о большоооом универсале)))

Мдаа... иногда я мечтаю о большоооом универсале)))

мечтать не вредно:biggrin::biggrin::biggrin:

мечтать не вредно:biggrin::biggrin::biggrin:

Я бы даже сказал полезно! Вот обзаведусь! Как запилю фи с двумя пятнахами и покажу кузькину мать!!!:sarcastic:::hair:::mic29: :winner_first:

Я бы даже сказал полезно! Вот обзаведусь! Как запилю фи с двумя пятнахами и покажу кузькину мать!!!:sarcastic:::hair:::mic29: :winner_first:

с двумя 18хами, тогда авто надо типа ниссан пресаж или авенира ::hair::

тогда уж 18хи! в стену ! правда разоришься с этим делом ... а в итоге просто убьешь еще кучу времени и тачку)

ко всему прочему там тоже далеко не все так просто ... :empathy:

так что пока пили у себя :peel: вникай получай опыт) а там посмотришь оно ваще надо то тебе? :biggrin:

далан, 508й акуенно играет в чв! и коробок много места не занимает

у кого совсем с местом жопа - берите sw6.5. дин - чума! но стоит как пару 508х.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...