Scream007 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мы с корешом собирали чв для 8" ток скара MA-8, небеса не рвет конечно, но для 8ки норм) пробовали его в фи по всякому, не то .... для того что ты хочешь нужен калибр по больше) или хотябы несколько 8к, что кстать тоже не ахти, т.к. у них Fs высокий ... Да я наверное неправильно выражаюсь...наверное для меня "вау!" Это видимо не совсем то что для бывалых сплщиков))) да я даже и не стремлюсь пока) самое мощное что я слышал на данный момент это гзшка 12" экстрим, цифры не помню, в коробасе типа фи , честно сказать для меня показалось это огого как валит! Даже слишком) кстати вопрос, а если взять 510 он намного пуще давить будет?))) Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да я наверное неправильно выражаюсь...наверное для меня "вау!" Это видимо не совсем то что для бывалых сплщиков))) да я даже и не стремлюсь пока) самое мощное что я слышал на данный момент это гзшка 12" экстрим, цифры не помню, в коробасе типа фи , честно сказать для меня показалось это огого как валит! Даже слишком) кстати вопрос, а если взять 510 он намного пуще давить будет?))) точно сказать не могу, но думаю нет) от еслиб пару 512 в фи от там будет тебе что ты хочешь:music: просто может у всех понятие "кишкотряса" разное:pardon: ... но так думаю уже что то более менее было бы правда тогда и усяку под замену, этого явно не хватит, хотя послушать/попробовать можно, но осторожно ::focus:: Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 точно сказать не могу, но думаю нет) от еслиб пару 512 в фи от там будет тебе что ты хочешь:music: просто может у всех понятие "кишкотряса" разное:pardon: ... но так думаю уже что то более менее было бы правда тогда и усяку под замену, этого явно не хватит, хотя послушать/попробовать можно, но осторожно ::focus:: Тогда у меня возник вопрос! Что лучше? 508 в рупоре мли 512 в фи? Поскольку больших габаритов я себе позволить не могу!) Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тогда у меня возник вопрос! Что лучше? 508 в рупоре мли 512 в фи? Поскольку больших габаритов я себе позволить не могу!) ну думаю 512 в фи) поскольку думаю что от рупора по сравнению с чв ты великой разницы не заметишь, во вторых 12ка по ниже будет играть если конечно сделать низкую настроечку ) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Две 515 на 28гц и будет выворот кишок Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Две 515 на 28гц и будет выворот кишок ну у чела места нету ... и на одну 515 наверное не хочет занимать место) правда всегда в таких случаях меня немного поражает, люди хотят чтоб бас был окуенный, но при этом что б места мало занимало и все дешего было Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ага :-) Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну у чела места нету ... и на одну 515 наверное не хочет занимать место) правда всегда в таких случаях меня немного поражает, люди хотят чтоб бас был окуенный, но при этом что б места мало занимало и все дешего было Да, в глубине души мы все хотим верить в сказки) а ведь не плохо было б правда?))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну две 15 тебе не затолкатт а две 512 было бы бомба Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну две 15 тебе не затолкатт а две 512 было бы бомба Мдаа... иногда я мечтаю о большоооом универсале))) Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мдаа... иногда я мечтаю о большоооом универсале))) мечтать не вредно:biggrin: Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мечтать не вредно:biggrin: Я бы даже сказал полезно! Вот обзаведусь! Как запилю фи с двумя пятнахами и покажу кузькину мать!!!:sarcastic:::hair:::mic29: :winner_first: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я бы даже сказал полезно! Вот обзаведусь! Как запилю фи с двумя пятнахами и покажу кузькину мать!!!:sarcastic:::hair:::mic29: :winner_first: с двумя 18хами, тогда авто надо типа ниссан пресаж или авенира ::hair:: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я бы даже сказал полезно! Вот обзаведусь! Как запилю фи с двумя пятнахами и покажу кузькину мать!!!:sarcastic:::hair:::mic29: :winner_first: тогда уж 18хи! в стену ! правда разоришься с этим делом ... а в итоге просто убьешь еще кучу времени и тачку) ко всему прочему там тоже далеко не все так просто ... :empathy: так что пока пили у себя :peel: вникай получай опыт) а там посмотришь оно ваще надо то тебе? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 далан, 508й акуенно играет в чв! и коробок много места не занимает у кого совсем с местом жопа - берите sw6.5. дин - чума! но стоит как пару 508х. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти